ID работы: 4305701

Хен, ты как дитя

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Придя домой после занятий в университете, Чонин застал интересную картину. Его парень, не обращая внимания на хлопок двери, был поглощен просмотром своего любимого сериала. Восседая на уютном диване с пятью подушками по бокам, Кенсу ел клубничное мороженое. И все бы ничего, да только еще с утра у него была ангина и высокая температура. Именно поэтому Чонин один пошел на занятия, настоятельно попросив старшего соблюдать постельный режим и вовремя пить лекарства.       Быстрыми шагами дойдя до парня, Чонин попытался отобрать сладкое. — Хен, отдай мне! Как выздоровеешь, доешь! Кенсу же ловко увернувшись от назойливых рук, продолжал дальше лакомиться вкусной едой. — Нет, я хочу сейчас! Потом не будет желания. — Давай хоть половину оставишь, хорошего понемногу. — Ты все съешь! Я знаю, ты специально это говоришь. — Обиженным взглядом пройдясь по нему, Кенсу отвернулся от Чонина. — Ну хёён, не ешь мороженое, когда ты болеешь! — Все также стараясь, незаметно забрать тарелку из рук больного, ответил донсэн. — Я ведь уже болею, мне не станет хуже. — Ответил Кенсу в ответ. На данную фразу Чонин закатил глаза от досады. Взрослый, а ведет себя как маленький. — Я позвоню врачу, и тебя в больницу заберут. — Погрозил младший. — Ты не посмеешь! Ты любишь меня и не отдашь меня в логово врачей, я это знаю. — Кенсу показал ему язык. Чонин даже потоптался на месте от досадной правды, старший боялся врачей, а уж о госпитализации даже слышать не желал. А портить психику любимого младший не желал, поэтому только в крайнем случае обратился бы за помощью к специалистам.       Поняв, что спорить со старшим не имеет смысла, Чонин устало выдохнул и сказал: — Ешь да побольше, только потом не жалуйся мне на плохое самочувствие. С этими словами он удалился в свою комнату, думая о том, что в любом случае будет обхаживать своего вредного хена. Кенсу в это время увлеченно поедал холодный десерт, не беспокоясь по поводу больного горла и сказанных слов.       Поздним вечером Кенсу осознав всю нелепость ситуации, пошел извиняться за свое поведение. Тихими шагами дойдя до младшего, он прилег рядышком, обняв за талию. — Прости меня, Чонин-а. Я просто захотел сладкого, а у нас только мороженое и оставалось. Я больше так не буду. Чонин в ответ обнял, поцеловал в макушку и прошептал: — Хен, ты еще такой ребенок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.