ID работы: 430571

"Таинственная незнакомка.Дополнение к фанфику "Достижения""

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркое солнце. Как же приятно иногда прогуляться по своему любимому городу! И Соул не исключение. Иногда ему хочется пройтись по городу без помощи мотоцикла, что больше всего удивляет Маку. Улица сменяет улицу, где-то машины стоят в пробках, а где-то их нет совсем. Проходя по такой улице под названием "Овощная улица", где раньше когда-то продавали продукты, в основном, овощи, и люди стояли толпами в очередях на рынках, была безлюдна, хоть и продукты, и продавцы до сих пор стоят. По улице шла девушка в черном капюшоне, в красной, длинной, абстрактной юбке и с цыганской внешностью. Не заметив ее, Соул случайно задел ее по пути. - Ой, извините пожа... - взгляды встретились. Соулу показалась эта девушка очень знакомой. Та рванулась бежать в другую сторону. - Стой! Я не хотел. Погоди! - Зачем он бежал он сам не знает, но он интуитивно знал, что надо. Бежать пришлось недолго, но как на зло здесь началось движение машин и появилась отдышка. Они прибежали за темный угол. Все так таинственно и странно. - Соул Эванс? - стоп, но кто она? Откуда она знает его имя, и тем более его настоящую фамилию?, - Вот, держи мой дорогой! - своей величественной и дорого украшенной рукой она отдала ему записку. - Подожди, но кто ты? - Держи и знай, что будет. Ничего не понимая, та взялась и быстро ушла. Соул начал разворачивать листок. "Жди перемен.". Тот замер. "Что за чертовщина?". Он выбежал из темного угла на дорогу и огляделся. Ее больше нигде не было. "Что за?... Ладно, "Буду знать"."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.