ID работы: 4305729

Еще один шанс

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Она пришла к нему. Сама. Без принуждения, по своей воле. Ему это нравилось, ему это льстило. Неужели, она, наконец, после стольких лет ожидания и раздумий, решилась явиться к нему безо всякого постороннего умысла? Пускай даже она хочет что-то попросить или выторговать. Он даст ей все, что она пожелает.       Но она всегда отказывалась от его помощи. Сколько бы он не пытался. Всегда. Она хотела сделать все сама. И эти ее самостоятельность и упорство так злили его, так раздражали, но вместе с тем пьянили его чувства, разжигали пламя в его холодной груди. Он готов был рвать и метать, разрушать всё на своем пути, если бы только это дало ответ на вопрос, почему она отталкивает его. Был ли это страх перед обманом и предательством или простая неуверенность в своих чувствах, а может это была… Нет, после стольких лет, он запретил себе думать об этом. Если бы она его любила, то доверилась бы ему. Однако никогда нельзя быть абсолютно уверенным в чувствах женщин. Вчера она его отвергла, а сегодня, кто знает, что будет сегодня. Он сделает все, лишь бы завоевать ее недоверчивое сердце.       Аид влюбился в прекраснейшую из всех женщин и не собирался ее отпускать. Еще после их первой встречи, он в тайне сделал ее своей. Он грезил о ней. Каждый раз, наблюдая за ее успехами, он радовался, будто это были его собственные успехи, и он злился, если ее постигали неудачи. Он желал овладеть ею, хотел, чтобы она поскорее поняла, насколько он предан ей. В свободные минуты, он представлял, как она является к нему. Как он раздевает ее, а она позволяет ему это делать. Как он целует ее шею, плечи, ключицы и так дерзко избегает ее губ, дабы немного ее подразнить. Он хочет, чтобы она сама тянулась к нему, и женщина делает так, как он того желает. Она становится хозяйкой положения. И вот ей уже поддается ремень его брюк. Теперь она дразнит его. Проводит рукой по его щеке, обжигающе шепчет что-то на ухо, и он поддается ей. Он расслабляется и последнее, что замечает на лице любимой ведьмы, это легкую ухмылку, прежде чем она опускается ниже и ниже. Все настолько реально, будто она и впрямь находится рядом с ним, и он чувствует тепло ее тела, как в тот день на велосипеде, когда она оказалась в его легких объятьях. Но его сладкие фантазии вечно прерывали какие-то непредсказуемые события, отчего он перестал грезить. Ему было этого недостаточно. Именно поэтому он владел другими женщинами. Однако он не испытывал и половину тех чувств, какие испытывал всего лишь от прикосновения к ней.       И вот Зелена стояла перед ним в своей восхитительной шляпке с бирюзовым пером, которое так отлично подходило к цвету ее глаз. Он наслаждался ее огненными волосами, которые, к превеликому сожалению, тускнели в его мрачной пещере. Но раз уж она пришла к нему, то он был готов разжечь другой огонь вместе с ней. Аид смотрел ей только в глаза, однако не мог не заметить, сколько на ней ненужной, раздражительной одежды.       Он был осторожен. Очень осторожен. Он боялся спугнуть ее, будто бы он был опасным хищником, а она дивной, невинной ланью. Он подходил к ней медленно, вовлекая в незначительный разговор. Она отвечала ему, и он чувствовал, что она была искренней. Он видел ее страх, хоть она и хотела казаться стойкой и смелой. Наконец, мужчина оказался так близко, что их разделяли всего пара сантиметров, но она не отступила ни на шаг. — Ты боишься, что я тебя разочарую, верно? — тихо, но весьма отчетливо, проговорил Аид, пытаясь поймать ее взгляд. — Ужасно, — ответила Зелена, смущенно опустив глаза, — но думаю, что на этот раз я не могу упустить такой шанс.       Она неуверенно посмотрела на него, ожидая дальнейших действий. В его голове роилось столько мыслей и возможных поступков, которые он не позволил бы себе совершить. Но ее близость, ее дыхание, ее улыбка, которой она одарила его минуту назад, заставляли его отречься от своих принципов. Он подался вперед, совсем чуть-чуть, ближе к ее губам, и тут же, овладев собой, отвернулся за бокалами бренди. Он был уверен, что она заметила его секундную слабость и, возможно, снова оттолкнет его. Но когда он повернулся, она решительно приняла бокал из его рук и уже не избегала его глаз, как прежде. Он предложил отличный, по ее мнению, тост, и они выпили, наслаждаясь крепким напитком. Аид поспешил забрать бокалы, которые, как назло, вместе с одеждой все еще разделяли их. Она следила за каждым его движением и, когда он поднял руку, чтобы снять ее чудесную шляпку, чуть отступила назад. На ее беду Повелитель Подземного мира был весьма прозорлив. Он ухватил ее за локоть и притянул к себе. И вот шляпка уже покоилась на столе. Он провел внешней стороной ладони по ее прелестной щеке, пока другая рука медленно поднималась к ее плечу. Она повернула голову в сторону, открывая мужчине свою шею для сладостной ласки. Он почти невесомо дотронулся до нее пальцами и запечатлел на ней легкий, целомудренный поцелуй. Ее дыхание участилось, и она приоткрыла свои манящие губы. Но мужчина не собирался торопиться, он понимал, откуда у его возлюбленной такая открытость и такое желание. Все, что ему оставалось — это дразнить ее, как в своих фантазиях. Он поцеловал ее в щеку, прекрасно осознавая, что она хотела большего. И он хотел. Ужасно, невыносимо, мучительно хотел ее всю прямо сейчас. Однако здравый смысл не покинул его, в отличие от нее. Он понимал, что на утро у нее не останется воспоминаний об их совместной жаркой ночи. Мог ли он позволить себе удовольствие, которое запомнил бы только он один? Алкоголь сделал свое дело, и он был ему отчасти благодарен, потому что она еще долго не решилась бы прийти сюда. Он оценивающе посмотрел на нее и понял, что пора избавится от одежды, по крайней мере, верхней. Одним своим видом она распаляла в нем желание, если бы он стал ее раздевать, то вряд ли смог бы удержаться. Она это поняла и уже отстегивала свою меховую накидку. Сложив меха на стол рядом со шляпой, она спешно начала снимать пальто. Мужчина уже чувствовал, как брюки стали довольно тесными между ног. Желая скрыть этот факт, он, будучи к тому же джентльменом, подошел к ней сзади и, подхватив пальто, направился к вешалке. Ведьму это весьма раздосадовало. Еще несколько мгновений назад, она переживала за сохранность своей шляпки, а сейчас она лишь хотела, чтобы он не отходил от нее. Зелена хотела, чтобы он прижался к ней сзади, бросив злополучное пальто куда-нибудь в сторону. Чтобы он обхватил ее за талию и покрывал поцелуями ее шею и плечи. Она хотела чувствовать, как мужское естество упирается в ее округлые формы. Но он ушел, хоть и ненадолго.       Вернувшись к ней, он с дьявольской ухмылкой нагнулся и подхватил ее на руки. В комнате зазвенел ее смех, и она крепко обняла его за плечи. — Сколько ты выпила, Зелена? — заботливо спросил он, подходя к кровати. — Не знаю точно, кажется, бутылку виски и еще с тобой тут, — пьяно улыбнувшись, проговорила она. — Хорошо, хорошо. Сегодня, ты поспишь здесь, — сказал Аид, укладывая Зелену на мягкий матрац. — Я надеюсь, вместе с тобой и не только посплю, — в ее глазах заиграл озорной огонек и она, ухватившись за лацкан пиджака, потащила его за собой в постель. — Думаю, что сейчас ты особенно нуждаешься в хорошем сне. В любом случае, утренней головной боли тебе не избежать, — все также заботливо и учтиво говорил мужчина, стараясь скрыть напряжение. — Не говори мне про сон и головную боль, — ответила она тоном обидевшегося ребенка. — Неужели ты не хочешь меня? Зелена пролезла своими ручками под пиджак мужчины и постаралась его снять, но Аид вовремя опомнился. Он схватил ее за запястья и, держа руки женщины в своем плену, нежно поцеловал в щечку и наложил сонное заклятье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.