ID работы: 4305734

Я Овощ

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
IvenZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горели конопляные поля.

Настройки текста
POV Юлиан Даа... уже прошло пять лет, как я начал увлекаться комиксами. И вот, в очередной раз, лежа на кровати в обнимку с моей обожаемой подушкой, перечитывая комикс про моего любимого героя, я невольно вспомнил свой недавний сон.Главное его не вспоминать. АХ! Какой же у него был торс, к нему так и хотелось прикоснуться, шелковистые волосы, а губы... ммм... какие же они мягкие и манящие, какими же сладкими они были, к ним так и хотелось прильнуть. А его сильные и нежные руки... Никогда не забуду, как они проходили по моему телу, как спускались к пояснице... Хочу еще... Ну вот, зачем я все это вспомнил?! Теперь придется идти за салфетками... Я все еще помню тот момент, когда мой старый добрый приятель познакомил меня с этим восхитительным миром. Это место стало моим личным убежищем, а супергерои - лучшими друзьями. Но все же, среди всех я выделил именно ЕГО. Что ж, об этом позже. В 15 лет (ровно через год после моего знакомства с DC) я начал собирать разные вещи с Флешем, поскольку это был мой любимый герой. У меня были значки, постеры, кружки, футболки, несколько будильников. Я даже нашел кружевные труселя с его изображением. Но жемчужиной моей коллекции являлась подушка в полный рост Флеша. Рано утром ко мне зашел друг (и кто его просил). В это время я беззаботно посапывал в обнимку с подушкой. Этот монстр решил меня разбудить окатив ледяной водой. Но мне посчастливилось проснуться раньше, нежели он успел это воплотить свой задум. Я прервал его запустив первым, что попалось мне под руку. Почему я такой идиот?! Мне стоило элементарно подумать! Знаете чем я в него бросил?! Правильно, моей любимой ПОДУШКОЙ! Она вся была в пятнах, сами знаете от чего. Он с легкостью поймал летящую в него вещь. Я надеялся, что все обойдется, но глубоко ошибся. Его взор моментально упал на следы моего преступления. Но успев среагировать, вслед ему полетел еще и звенящий будильник. Через пару дней, большая часть одногруппников узнала о моем странном увлечении. От меня отвернулись практически все знакомые,за исключением пары приставучих девочек, которые, хоть и подшучивали надо мной, но не со зла. Их лица не выражали отвращения. Может я и правда ненормальный? Может мне лучше просто сдохнуть, чтобы помешать им наслаждаться моим унижением? Неет, не дождетесь, я все вынесу и в скором времени, это я буду смотреть на них, как на отбросов! Они у меня еще попляшут за свое поведение. Чтобы отгородиться от ненужных мыслей я пошел в магазин комиксов. И поскольку был постоянным клиентом, продавец приберег для меня уникальнейшую карточку Флеша. Чтобы ее получить, я был готов снять последние трусы. Но, к счастью, она была мне по карману. По пути домой, я разве что не прыгал от переполняющей меня радости. Моя дверь чуть не слетела с петель, когда я на радостях захлопнул ее за собой. Как не посмотри, но бумага есть бумага, и распечатав мою прелесть, я порезал палец. Как я мог ее испачкать?! Но думать мне было некогда. Комнату залил кислотный розовый цвет. И с каждым мгновением он становился все ярче. Пол подо мной будто растворился, и меня затянуло в болото моих воспоминаний. Моменты моей жизни проносились в голове с неожиданной скоростью. Я даже вспомнил, куда дел свои счастливые носки! От такого прилива воспоминаний меня начало подташнивать. В один миг все пропало и я резко полетел вниз. Но летел я недолго.Я на что-то рухнул. Не могу сказать, что это доставило мне много удовольствия. Что же это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.