ID работы: 4305738

Прочь

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочь уходи из моих мыслей, умоляю. Проваливай скорей, не обернувшись, не смотря назад. Не вспоминай тех дней, часов, минут, секунд, карая Меня и все, что было, не было, должно было, когда... Исчезни, сдохни, растворись в кислотах или щелочи, Чтоб только больше не было тебя в моих висках. Я ненавижу каждый миг, что ты приходишь, мечешь В моих мыслях, копаешь, роешься, разводишь там бардак. Уйди. Уйди уже. Давай. ИСЧЕЗНИ! Забрав с собой все, что напомнит о тебе. Забрав с собой все, чем мы были, или... Не забирай, пусть будет памяткой, висящей на стене. Пускай, напоминает об ошибках, Свершенных раньше, в прошлом, в том году, О том, что было глупо (вздор!), излишне... Или о том, в небытие что кануло давно. Прости... прости за все, что было больно. Прости за этот меня судорожный всплеск Моих эмоций, взглядов, действий бесконтрольных И то, что убивало в карих глазах блеск. Прочь уходи из моих мыслей, умоляю. Мне больно видеть каждый день тебя. Мне больно слышать, чувствовать, я точно знаю, Ты чувствуешь все то же, что и я. Но хватит! Хватит изводить существованием, И так опять в своей душе пожар тушу. Ты лишь всегда его причина возгорания, Уйди уже, пожалуйста, прошу. Прочь уходи из моих мыслей, умоляю. Я так устал, нет сил больше терпеть. Ты убиваешь изнутри меня - я умираю, Мечтая в амнезии память запереть. Ты уходи. Я буду падать. Буду падать ниже. Закину в море из воспоминаний сеть. Тогда, быть может, все, что было лишним, Исчезнет в бездне, чтобы умереть. Тогда, быть может, рано или поздно, Ты сдохнешь, наконец, в сознании моем, А я забуду о тебе, забуду нас, наверно, И вскроюсь ночью, задыхаясь под дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.