ID работы: 4305739

Я тебе, блять, не омега!

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
an unknown delirium соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ева пьяная заявляется в гости к Афродите. — О, ты уже готовенькая, — комментирует ее появление Афродита. — Нас не догонят… Нас не догонят… — Не догонят, говоришь?..- богиня осмотрела ее, — Иди умойся, чудо. А потом мы можем и «побегать».~ Брошенка кивает, мутными глазами глядя на подругу и спешит к двери ванной Афродита слышит монолог: — Блин, где тут у них дверь… А, вот… Ой, это туалет. Ой, Гермес, прости… — страшный треск, — сууккккаааа! Предупреждать надо, что у вас тут скользко и воды горячей нет… Хотя я и сама аж вся пылаю! Так, кран. В какую тут сторону-то, а?.. Афродита молча накапывает себе валерьянки. Залпом опустошив стаканчик успокоительного, девушка идет на помощь Еве. Первым делом она усадила ее в ванну и стала набирать воду. — Горе ты мое луковое… катастрофа ненаглядная моя. — она дотронулась до ее шеи, — Кипишь вся, заболела?.. — Заболела страстью к тебе!.. Ик… Меня лихорадит от одной мысли о твоем теле.- выпивоха потянулась руками к богине, — Ну хоть обними меня, любовь моя!.. Афродита несильно стукнула ее по голове — Сначала вымойся, чудовище! — говорит она, но все же целует Еву в шею, оставляя там алый след. — Только, чур, не кусать! — предупреждает Ева. — Ты ещё скажи к кровати не пристегивать и ничем, кроме пальцев, не пользоваться! Пьяница хихикнула — А может и так… Может я хочу тебя, а не вибратор. Богиня цокнула и взяла шампунь — Посмотрим, красавица. Протрезвеешь может, после душа, другое мне скажешь. Но Ева после душа другого не сказала. Вылезла из ванной и, умело притянув к себе богиню, поцеловала ее. Та с готовностью ответила на поцелуй, приобняв ее за талию.  — Мм, — протянула Ева, — ты вся прямо горишь. — Конечно, ведь под твоими глазами мне только это и остается. Как там твой Ада… — Ева закрыла ей рот ладонью. — Тсс, не будем о грустном. Афродита подхватила ее и понесла в сторону спальни, параллельно целуя шею, грудь. — Форочкаа… Давай хоть на полу, а а. — Нет, милая. Гермес не поймет. — Ну кровать, так кровать… Шо ж тут поделаешь… — бурчит Ева. Она идёт спиной, смотря на свою прекрасную подругу. Как только ноги ее упираются в кровать, Афродита легонько толкает Еву, и та падает на мягкий матрас. Фора нависает над ней и снова целует. Целует так, что замирает сердце. — Я должна была за тебя замуж выходить, а не за Ада…- богиня прислонила пальчик к ее губам— Давай не о грустном, — будто передразнила ее, улыбнувшись. — Он такая пьяница! Капец просто… Вчера его с Ноем видела… Заебал педик этот… Разведусь и с тобой жить буду… А! Да куда ж ты так…неожиданно-то… — говорила Ева. — Ты же женская версия Адама. Вы созданы друг для друга. — Неправда!.. Афродита усмехнулась и начала гладить ее. Огладила бедра, скользнула ладонью меж ягодиц — А ты?.. чем ты лучше?.. Точно так же напилась и сегодня со мной.- любовно водила пальчиком по ее заднице, — Но я рада, что ты пришла именно ко мне. — Конечно рада… Я бы удивилась, если бы ты была не рада… — Я всегда тебе рада. — говорит Афродита и тянется губами к губам Евы. Язык проходит по впадинке над губой и проникает в рот, находя язык Евы. — Ева, ты прекрасна! — Ты ещё мою собаку не видела! — Собаку? Ты это про позу?.. С радостью посмотрю.~ — Да нет же! Извращенка ты моя. Мне Ной с Адамом Цербера подарили! Хорошенький такой. да и елда приличная.- тут она покраснела — Ты проверяла что ли? — Ну… Ээ… Я… — Все, тихо. А то ты Гермеса разбудишь. — сказал Фора и начала плавно, покрывая все тело Евы поцелуями, спускаться вниз. Нижняя шумно выдохнула, чуть приобняв ее за шею — Обожаю тебяя. — А я тебя, чудовище моё пьяное — А я уже протрезвела. — Дыхни — Нет, для этого я ещё не трезва Афродита жала ее ягодицы, поцеловав одну ножку. — Давай я не только пальцами, а?.. У меня тут новая игрушка есть.~ Ева податливо выгнулась к Афродите потянулась к тумбочке и взяла оттуда Фаллос, Афродита тихо засмеялась, проворно вытянула из руки Евы игрушку. Смочив слюной пальцы, она аккуратно провела по входу своей подопечной, та шумно выдохнула и провела ладонью по спине. Ева податливо выгнулась к Афродите Афродита снова тихо засмеялась, проворно вытянула из руки Евы игрушку. Та шумно выдохнула и провела ладонью по спине напарницы. Приобняла ее за талию, прижав к себе. Ева никогда бы не подумала, что пытка может состоять из одного лишь ожидания. А Фора не спешила, огненным дыханием опаляя живот. Пальцы двигались, то у самого входа, то ввинчиваясь сразу на полную длину. Ева молча, ну, или почти молча, пыталась справиться с желанием либо самой насладиться на пальцы, либо, вскочив, завалить богиню и трахнуть тем, что та же богиня у неё забрала. Да, это было была весьма интересная идея. Но воплотить ее в жизнь мешало одно обстоятельство, которое заключалось в том, что Афродита медленными, но уверенными толчками забирала тело Евы. Богиня явно наслаждалась, стоны лишь распаляли на усиление действий. Постепенно настойчивые пальцы пропали, а взамен им ко входу подставили тот сорок седьмой калибр, Еве казалось, что он какой-то дохерища большой, но она не высказала своих подозрений. Афродита медленно вводила в подругу «игрушку», но когда дошла до середины, резко вошла основания. — Стони громче для меня, милая.~ Ева протянулась губками к Афродите, та не особо сопротивлялась и сама поцеловала ее, начиная двигаться — Ты офигительна! — это была единственная фраза, которую могла произнести Ева, не прерываясь на стоны. — Спасибо, сладкая. Богиня еще немного раздвинула ее ножки, «ствол» из-за размера двигался туго. У Адама-то намного меньше, хе хе Адам в это время скорее всего ебался с Ноем, ему было все равно, где и с кем стонет его неблаговерная. Еве тоже было откровенно пофигу и она, приподнявшись, умело подтащила к себе личико богини красоты и любви. Та, немного увеличила темп. Пьяненькая дева застонала ей в губы, углубив поцелуй и невольно языком пересчитала зубы. Немного отстранилась: — Свет очей моих… Ах. Форочка. Где ж у тебя еще два зуба?.. — Ты ногой выбила. Пришла ко мне… Бухая, как обычно. Легла. Я головой в одну сторону спала, а ты в другу. Ну и крутишься ты, чудовище моё, — тут Ева вскрикнула, — тишшшше… Вот. Крутилась, ворочалась и ногой мне треснула, — Афродита вошла во всю длину, заставив Еву прогнуться. — Простиии… Хааа.- пьяница чуть ли не вскрикнула — Извинения приняты, но можно было и потише. — Тебе со мной стыдно? — Ева сверкнула глазами. — Нет, ты что, — богиня ухмыльнулась, — Просто я люблю, когда ты тихо, мило стонешь. — Я готова стонать для тебя днём и ночью! — Ловлю на слове, крошка… Ева немного смутилась, но Форочка резко толкнулась внутрь, заставив ее томно застонать. — А Гермес не услышит? — Он вообще уже ушёл… — Разве?.. Он вроде спал. — Спал, не спал. Какая разница?.. Ушел и все тут! — Тогда трахни меня наконец так, чтоб Адам обзавидовался моим стонам! — Как пожелаешь, милая… И Афродита вновь повалила приподнявшуюся девушку на кровать, вжав в матрас, она сильно, резко продвигалась в юном теле подруги. Пьяница уже кричала во все горло от удовольствия, пугая соседей и смущая богов. — Нравится, да? Шлюшкааа! — Это… Это… Бляяяяяя, — не смогла она подобрать слов. — Молчи и улетай, — тихо прошептала Афродита. И тут Ева превратилась в орла и, истошно крича, улетела. Фора бежала за ней следом, прямо так, голая, просила вернуться. Но Ева была уже слишком далеко И больше Афродита ее не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.