ID работы: 4305742

Пока я жив

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не боюсь смерти, я боюсь что не был совсем жив. Можешь жить в своих мечтах или быть счастливым. Я думаю что много людей не исполнили свою мечту, но они были счастливы. Я хочу задать вопрос. Что значит для вас счастья? Чего вы боитесь? Чего опасаетесь? Каждый чего-то боится, ведь так? У каждого есть якорь который тянет его назад. Но почему мы это позволяем. Кто нам запрещает сбросить этот якорь. Кто нам запрещает жить и быть счастливыми по настоящему. Но другие ведь смогли. Мы наивно думать что каждая секунда нашей жизни принадлежит нам. Сегодня мы тут а через неделю нас может уже и не быть. Никто не знает что случиться завтра. С нами всегда случается то чего мы меньше всего ожидаем. Так что не нужно ”умирать” раньше чем умрешь по настоящему. Жизнь очень коротка. И нужно жить сегодняшнем днем, потому что этого дня больше не будет в нашей жизни. Нужно жить сейчас. Нужно сейчас исполнять свой мечты. Нужно начать вести себя так как будто это последний день на земле. Даже если врач сказал что вам осталось всего месяц или два жить. Научитесь ценить то что у вас есть. Даже если придет время умереть чтобы не о чем не сожалеть. Никогда не нужно сдаваться, потому что наша жизни в наших руках. Нужно быть сильным чтобы жить так как хочется. Чтобы побороть свой страх нужно вложить все силы. Все не случиться через ночь, нужно бороться. Будут моменты когда уже не будешь знать чего именно хочешь, захочется просто сдаться куда же без них. Но не нужно этого делать, если сдадитесь умрете. *** - Мистер Волков, у меня для вас плохие новости. Бледный как смерти парень сидел в приемной и смотрел на врача. Он уже месяц ходит по ним, но свой диагноз так и не узнал. Предчувствие были очень плохие, и лучше ему об этом не знать. Врач молчал. Это тишина угнетает, тиканье чесов уже порядком раздражала. Он все ждал пока озвучат его приговор. - У вас…у вас рак головного мозга. Аж больно как это смешно. Что может быть хуже чем новость что вы скоро умрет? И скоро это когда? - И сколько мне осталось? - Не боитесь вы так. Есть операция которая может вас спасть. Но у этой операции есть и минусы и самый плохой из них вы можете умереть но это всего лишь 30%. Из остальных побочных эффектов у вас могут быть провалы в память или паралич. Но вы останетесь живы, надеемся. - А без операции сколько мне осталось жить? - Не больше двух месяцев. Семнадцати лет. Всего лишь семнадцать лет, он только начел жить. Он не успел ничего сделать, многого не увидел. Судьба так несправедлива. Всего за один день все изменилось. Он медленно встал со стула и направился к выходу. - Вы куда? - Мне нужно подумать. Я позже к вам зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.