ID работы: 4305789

Может-быть, когда-нибудь...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ну наконец- то, я дождалась этого лета! И снова я буду проводить день и ночь в соц. сетях. Опять эти противные визги за окном, визги детей, как же я их ненавижу! Опять я слушаю всякое грустное дерьмо? Пора завязывать с этим. По-моему, это уже становиться моим наркотиком. Наркотиком, без которого я не могу жить. Кажется, я что-то забыла. Ахх, ну да, представиться. Я- Эмия. Все остальное неважно. Обновляю страницу каждую минуту, никто мне так и не написал. А впрочем, чему я удивляюсь? Кому нужна такая собеседница как я? Нудная и скучная девочка, еще и ждет пока ей напишут. Самой смешно. В очередной раз пролистываю стену. Тут тоже ничего нового. Прошла уже неделя лета. Я так и не вышла на улицу. Может стоит прогуляться? Выйдя во двор своего дома, мне уже расхотелось идти дальше. Переборов себя, я шагнула в люди. Впрочем, тут ничего и не изменилось. Да нечему тут меняться. Шла я очень медленно, залипая то на асфальт, то на небо. В наушниках играла музыка. День был довольно хорош. Пасмурно. Солнце иногда выглядывало из серых туч. Было невыносимо душно. А еще там гулял мальчик, который давно мне нравился, но... мне кажется, что я ему совершенно не интересна. Теперь смотря только на него, я забыла обо всех своих проблемах. Он был действительно неотразим. Густые каштановые волосы, широкие брови, щечки, покрытые веснушками, и аккуратные губы. Он никогда не обратит на меня внимания. Не надейся, глупая девчонка. Все же, в своей голове, я представляла как мы шли вместе за руку. Разговаривали о всяком, смеялись. Тогда бы моя жизнь не была такой серой и неважной как сейчас. Но это всего лишь мечты, которые никак не перенесешь в реальность. Как же хотелось посмотреть в его голубые глаза, в его прекрасные голубые глаза! Отойдя подальше, я села на лавочку в парке. Ото всюду слышались крики каких то быдло, с рэпом на колонках, или "топовых тян". Кхе ^тупых тян^. Невозможно было слышать их голос. Их тупой акцент- "аля я тупая пи***", или же- " я из ^Мухосранск%нейм^, и думаю что это круто. Достав телефон, ввожу пароль. И снова, снова я захожу на страницу к этому парню. Залипаю на его фотки. Опять? Опять бабочки в животе, которые вот- вот разорвут меня на части, и вылетят из моего тела. Он идет в мою сторону. Не отводя взгляда, смотрю на него. Вдруг я тоже попала в поле его зрения, но не смогла оторвать глаз от его лица. Он сворачивает. Все ближе и ближе идет ко мне. Я сижу в недоумении, собираюсь уходить, но видимо было поздно. Перед до мной стоял прекрасный молодой человек. " Что? Он меня с кем- то перепутал" - Думала Эмия. Но вдруг он что- то произнес. - Привет. " Мне послышалось? Он со мной поздоровался? " Я перевела взгляд на землю. Он опять что то сказал. Я сидела в ступоре, и не знала что сказать. Мой рот как будто зашили. Его рука аккуратно дотрагивается до моего плеча. - Все в порядке? Переводя взгляд на сей милое лицо, я пошатнула головой, соглашаясь. Мне удалось сказать ему: - Все нормально. Его прекрасные глаза смотрели на меня, он улыбался мне. Улыбка такая искренняя, вряд ли он проспорил, так ведь? - Может ты все таки поздороваешься? - Привет - Пробормотала она. И молчание. Небольшая пауза, которая всех так убивает при знакомстве. Отводи взгляд вдаль, и молчи. МОЛЧИ. Вдруг скажу что то не то, он уйдет. - Нуу - Протянул парень - Познакомиться не хочешь? Я опять кивнула головой, не в силах что- либо говорить от шока. - Я Луис. Как будто я не знала твоего имени... - Эмия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.