ID работы: 4305958

Все о собаках.com

Гет
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В нашем доме никогда не было кошек или собак. У мамы была аллергия на шерсть, а папа просто не хотел заводить животных. Несмотря на это, в мой тринадцатый день рождения мне подарили волнистого попугая. Это был мой первый питомец. Попугая я назвала Кешей. Типичное имя для такой животинки. А я никогда не блистала оригинальностью. В отличие от моих родителей.Думаю, над моим именем они сидели долго. Именно поэтому я... - Ева, помой посуду за нами, пожалуйста! Мы с папой опаздываем в театр! Да, а еще я Евапротривездепыль, Еваебтвоюматьрасчешись, Еваужинприготовь и тому подобное. - Конечно, мам! - оттарабанила я уже зазубренную фразочку. Услышав звук захлопнувшейся двери, я тут же включила свет везде, где только можно было его включить и пошла на кухню. Ну, есессна, куда же еще! - Кто бы мог подумать, что мамка приготовила пожрать! - воодушевленно сказала я, узрев вкусную на вид курочку в холодильнике, -Пируем! Собсна, такие хардпативечера бывали у меня нередко: маман с батькой часто блудили по музеям, театрам, кинотеатрам и прочее, прочее, прочее. А я оставалась одна на кухоньке. Одна-одинеш... А нет. С попугаем. - Ну что, Ночной патруль,- обратилась я голубой птичке, - я сегодня опять не надеюсь на сон? Птица что-то чирикнула в ответ. Не, ну я в курсе пледиков на клетку, просто постоянные выламывания клювом дверцы меня уже как-то достали. А мамка еще додумалась прилепить на клетку колокольчик, мол, чтоб не скучно ему было. А за окном было очень даже ничего: вечером фонари зажглись, конечно, но улочку освещали тускло. От этого на душе становилось как-то по-особенному. - Чай, кофе, потанцуем? - я страстно посмотрела на Кешу, но он моего душевного порыва не разделил. Даже отвернулся. Гад. - Ну и ладно, - руки автоматически потянулись к чайнику, чтобы набрать воды, - Мое дело предложить. И тут почему-то я вспомнила... Да, знаю, вспоминать вообще не мое. Да и запоминать тоже! А тут вдруг мысль сама пришла. Мамка попросила меня выбрать себе нарядец на мой выпускной вечер. Одиннадцатый класс, все типа взрослые. Ну, я в том числе. Но я думала о выпускном исключительно как о месте, где можно было бухнуть, свалив все на одноклассников. Да, так тоже можно, не благодарите... Только в платье разряжаться я особо не хотела. Мне бы что-нибуть простенькое. Бухать же можно в чем угодно! Так, а что это трещит? Ах, ну да. Мой любимый попугай грыз свою пластмассовую любовь. Даже у него есть баба. И тут я всплакнул. Впрочем, ненадолго. Чайник засвистел, мне пришлось наливать кипяточек в кружечку. - Иннокентий, поделитесь секретом, - что-то меня совсем расперло, - как вам удалось заполучить такую милую тян? Как, как... Распоряжение моей светлой маман. Ему же не хватит колокольчика для полного релакса! Дык давайте ему еще и резиновую... Тьфу! Пластмассовую шлюху! Этот парень чертовски крут. Меж тем, я сгоняла в свою комнату за ноутбуком. Так, что у нас там... Платья на... Не, на свадьбу нам не надо! О, на выпускной. Нет, не четвертого класса. О, то что надо. Мать моя женщина... Да я столько одежды в жизни не видела! Так надо выпить чаю, где моя кружкаааааа! Еб твою мать, Коля! Не подумайте ничего такого. Я не настолько сошла с ума, чтобы называть неоживленные вещи именами собственными. Я даже не меняла имя попугаю. Это просто звонок. Звонок, который был не вовремя, сука. - Я из-за тебя лишилась бы хуя, если бы была парнем! - это типа привет. - Еж твою меть, - зря сказала, до него еще долго будет доходить. Впрочем, народники все такие, - я тут спросить хотел.. - Чего еще? - Ты ведь с нами в коттедж едешь? - а чего это он спрашивает? - Ну, наверное. А что? - да, Ева. Позаигрывай с ним. - А с ночевкой? Ага, чтоб потом на ваши бухие рожи смотреть? Или чтобы вы пьяные на мою голову презервативы надевали? Или посмотреть, как кто-то кого-то трахает? - Ну, конечно, да! - решительно ответила я. Черт, я ж должна была позаигрывать... - О, тогда отлично! Короткие гудки осведомили мня о том, что ебанный абонент отключился от разговора. Чертов засранец. - О, а вот это платье ничего, - я навела курсив на какой-то нарядец в духе стиляг, - То что надо. Кеша лишь что-то чирикнул мне в ответ. Глупая птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.