ID работы: 4305984

Forever we are young

Гет
NC-17
Завершён
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 76 Отзывы 137 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Пусан - город надежд, город мечтаний. В этом городе всё было идеально, вплоть до последнего кустика, до последнего мусорного бака. Даже люди, казалось, тут были безупречные - не все, конечно, но многие уж точно. А ночи в Пусане были особо прекрасны - они насквозь пропитывались таинственностью, одновременно притягивая и отпугивая людей, особенно беспокойную молодежь. Вот и сегодня - последний месяц весны, жара не даёт покоя даже ночью, а молодым всё не сидиться - ищут приключений на пятую точку. Компания во главе с Ли Хин Юном, старшеклассником из школы богатеньких деток, возвращалась из клуба далеко за полночь. Пьяные подростки громко смеялись, орали песни и блевали прямо на дорогу. Ну чтож поделаешь - утром они все идеальные, а вот ночью можно и не скрываться за маской приличного ребёнка. Ночь - это время откровенностей и тайн в Пусане. Хин Юн, шатаясь, подошёл к самой младшей девушке из их компании. Ма Ра, заметив рядом с собой парня, отшатнулась и прижалась ближе к своей старшей сестрёнке, Чжун Мо. Впрочем, Чжун Мо сейчас было не до неё: Мин Хун вот-вот пригласит её на свидание, и общаться с младшей сестрой у девушки пока желания нет. Хин Юн это отлично понимал, поэтому он без всяких осторожностей отлепил сопротивляющуюся Ма Ра от онни и отвёл подальше, зажав рот рукой. Когда их компания отошла на приличное расстояние, Хин Юн опустил руку и без слов поцеловал Ма Ра в ключицу. Девушка тихо попросила: -Хин Юн, пожалуйста, не делай это снова... -Заткнись. Ты моя сучка, что хочу с тобой, то и делаю. Мне плевать на твои желания. А сейчас стой спокойно и не кричи. Парень снова поцеловал девушку, одновременно медленно стягивая с неё лямки лёгкого сарафана. Как бы Ма Ра не билась, она ничего не могла сделать против сильного Хин Юна. Осталось лишь смириться и спокойно реагировать на всё, что он будет ей делать. Прежние синяки ещё не успели сойти, и когда парень касался их, девушка шипела, за что неслабо получала по губам. Парень забрался к девушке под юбку, входя одним пальцем в девушку. Ей было неприятно, но девушка мужественно терпела, стиснув зубы. Внезапно почувствовался лёгкий холодок, и Ма Ра на автомате повернула голову влево и застыла: за ними кто-то наблюдал из переулка. Тёмная фигура стояла к ним лицом и наблюдала за всеми действиями парочки. Ма Ра знала, что ей устроит Хин Юн, если она позовёт на помощь, но искушение слишком велико. Ей хотелось прекратить всё это, и тот человек будет её спасением. Поэтому девушка, собрав остатки своей воли в кулак, закричала: -Эй, помогите мне! Тут же Хин Юн оторвался от девушки и ударил её в губу. Та начала сильно кровоточить, но Ма Ра не шевельнулась, понимая, что любое её движние лишь ещё больше разозлит Хин Юна. А парень спросил: -Ты что, сучка, вздумала сопротивляться? Ма Ра всё же краем глаза взглянула на то место, где стояла фигура, но там никого не было. Неужели ей показалось? Или человек ушёл? Только сейчас девушка поняла, что совершила ужасную ошибку. И теперь её ничего не спасёт. Хин Юн снова замахнулся, но тут сзади него послышался спокойный голос: -Парень, а ты знаешь, что бить дам нехорошо? Хин Юн обернулся и увидел невысокого паренька, впрочем, с завидной мускулатурой, на вид младше его где-то на год. Хин Юн грубо ответил: -Иди куда шёл. Не твоё это дело. -А что, если я не хочу уходить? Хин Юн разозлился и ответил: -Тогда я тебе помогу. Парень развернулся и хотел ударить человека, но за его спиной никого не было. Зато он почувствовал на своей шее дыхание, которое очень пугало его. Оно никак не могло походить на дыхание обычного человека: только не такое быстрое и холодное. Парень не мог пошевелиться от страха. Послышался смешок, и ему зашептали на ухо: -Знаешь, я не люблю, когда мне откровенно хамят. Следующие действия незнакомца шокировали Ма Ра: человек схватился за шею Хин Юна, что-то хрустнуло, и Хин Юн упал на землю, неестественно выгнув голову. Девушка тихо охнула, увидев струйку крови под головой Хин Юна. Парень был мёртв. Ма Ра стала медленно отходить от непонятного существа, который с таким хладнокровием одной рукой убил её знакомого. А убийца смотрел на неё, смотрел прямо в глаза. Ма Ра стала отодвигаться и упала, порезав руку об камни. Убийца потянул носом воздух и почему-то застыл. А потом сказал, будто обращаясь к кому-то: -Не стоит этого делать. Ма Ра, впрочем, его не послушала и продолжила выползать из этого зловещего места. И, когда от выхода из переулка осталось каких-то несколько метров, её вдруг быстро подняли и прижали спиной к чьёй-то груди. Сзади послышался вдох, и хрипловатый голос спокойно сказал: -А вот и моя еда. Хочешь что-нибудь сказать напоследок? -Отпусти... Её слова оборвались мгновенно, уступив место крику, который, впрочем, тоже быстро окончился. Хищник отпустил мёртвое тело, и оно мешком повалилось на землю, больше не двигаясь. Существо стёрло остатки крови на губе и равнодушно спросило у другого: -Убирать будем или тут оставим? -Ты очень небрежен, Ви. Нам надо скрываться тщательней, пока нас не нашли. Ви шмыгнул носом и махнул рукой, давая понять, что эта речь ему неинтересна: -Хватит быть занудой, Чимин. Мы живём вечно, почему бы нам не прожить эту вечность весело? Ты всегда нас держишь под замком, брат, не давая и выйти на улицу. А мне, понимаешь ли, нужен воздух. Гормоны там всякие и остальная подростковая чушь... -Не вешай мне лапшу на уши, Ви. Половое созревание у тебя окончилось лет так 120 назад. -Так остался я теперь навечно в этом возрасте, так что не обессудь, дорогой брат. Да и вообще, почему именно ты лидер? Чимин раздражённо передёрнул плечами и ответил: -Мы это обсуждали двести раз. Меня назначил Намджун как самого адекватного среди нас. Ви усмехнулся, думая о чём-то своём, и сказал: -Пошли домой. Скоро рассвет, а нам к поступлению в школу готовиться. Зачем мы вообще туда будем ходить? Чимин ответил: -Все дети нашего возраста ходят в школу, и если мы не будем делать так же, то многие могут что-то заподозрить. Ви засмеялся и ответил: -Брось, Чимин! Человечество не верит в вампиров ещё со времён 20 века! Нас не заподозрят ни в чём таком. -Согласен, но надо быть аккуратнее. И не разбрасываться едой где попало. Ви ухмыльнулся и спросил, пнув тело недавно убитой девушки: -Тут ещё есть немного крови. Будешь? -Нет. Если в них совсем не будет крови, это будет подозрительно. Уходим. Чимин исчез из переулка, оставив Ви в одиночестве. Парень закатил глаза и принялся за дело. Немного примяв крышку мусорного бака, он повалил тело девушки на него, якобы упала с многоэтажки. С парнем же пришлось повозиться: немного добавив парочку синяков и ранений, он оставил его в другом квартале, чтобы не было подозрений. Сделав всё по правилам, молодой человек ушёл. Он спокойным шагом добрёл до переулка, а потом исчез. Ветер шумел, развивая волосы девушки на ветру. Её стеклянные глаза смотрели на то, как медленно поднимается солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.