ID работы: 4306091

За гранью

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№342

Настройки текста
      Боль в спине.Похоже огонь все же прожег хитин на панцире.Вновь это существо смогло одержать вверх над мной и моими сородичами.Назвать этого убийцу с огнеметом «человеком» у меня язык не поворачивается.Он убил сегодня половину наших храбрых воинов и серьезно ранил королеву улья.Завтра он снова придет убивать, а сейчас мы должны подготовиться.       Меня зовут Образец №342 и я генно-модифицированный паук, выращенный в подземной лаборатории «Штамп».Я был самый слабый из своей «партии», которую составляли двести самцов и триста самок разных каст.Несмотря на низкую физическую силу и слабый хитиновый панцирь я превосхожу своих собратьев сразу в двух других параметрах.В силе и интеллекте.Только благодаря своему быстро развивающемуся разуму и высокой скорости, я еще жив.       Кстати о кастах.Каждый из тварей выращенных в этом аду имеет свой окрас.Этот окрас обозначает касту-принадлежность к тому или иному клану.Зеленый-это цвет рабов.Они выполняют всю грязную работу, а при атаке служат пушечным мясом.Желтые-это уже более юркие твари с довольно немаленьким мозгом, но из-за инстинктов они недалека ушли от своих собратьев.Далее идут красные-полноценные воины и защитники нашего улья.И наконец, синие-легендарные воины в авторитете уступающие лишь королеве улья.       Пора спать.Завтра предстоит великая битва, в которой я возможно погибну.А сейчас моя ускоренная регенерация залечивает хитин на спине.Даже такому монстру как я хочется жить.И страх смерти еще долго вертелся в моей красной голове.Затем пришло забытьё сопровождаемое грызней зеленых братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.