ID работы: 4306178

Хэй, подруга

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, моя горячо любимая подруга! Надеюсь, ты тоже сможешь сказать обо мне… Да, в роли моей лучшей подруги ты выступаешь уже довольно долго, с 5 класса. Но не всегда было так. Помнишь когда-то мы с тобой ссорились. Ну как ссорились. Ты делала мне замечания, а я только покорно выслушивала их со слезами на глазах… Но, это ничего! А ведь ты с первого класса была предметом моего подражания. Все всегда тебя любили, хотели дружить. Но не я. Я только молча наблюдала, восхищаясь тобой… Но в один момент все поменялось… Да, в 5-том классе мы нашли друг друга. Но я не помню, как это было… Я много чего не помню. Ах, но если ты знаешь как мы сдружились, то не забудь и напиши мне! Я обязательно прочту будь то день или ночь… Тебе наверное интересно зачем я пишу это? Я просто хочу попросить прощения… Извини что появилась в твоей жизни! Прости за все! Прости и прощай!.. Ты, наверное, думаешь что это очередное дурацкое письмецо. Но нет, все серьезно… Как только мы распрощаемся с маем, я уеду… Уеду далеко и надолго… Это мучает меня уже довольно долгое время, именно по этому я столь часто хожу грустная… Спросишь почему не говорила раньше? О, ты многого не знаешь… Но об этом я просто боялась говорить. Я не верила, не верила до того момента, когда мама пришла и сказала что этот дом продается. Я тогда еще заперлась в комнате и плакала, плакала… Мне было жаль тебя, — а что если это надолго, если я вообще не вернусь… Но, все же, я понимала, что ты найдешь другую подругу, которой можно рассказать тайну… Которая поймет и поможет. Это всегда удавалось тебе хорошо. Хе-хе, а я ведь даже не знаю куда уезжаю и не знаю почему… Мама говорила что это ради моего же блага, говорила о какой-то болезни и что мне не помешает сменить обстановку… Но как же ее сменить?! Здесь ведь все такое родное знакомое… Здесь есть ты, моя любимая подруга, и, поверь, я не смогу найти тебе замену. Я найду новых подруг и друзей, но тебя, моя дорогая, не забуду… И, знаешь, если завтра в школе ты меня спросишь что это за бредни, которые больше похожи на рассказы Мюнхгаузена, я только мило улыбнусь в ответ, ничего не сказав в ответ… Но пройдет месяц, кончится школа, начнутся каникулы, и я пропаду… Ты будешь ждать меня, а потом наступит 1 сентября… Меня там не будет… Пройдет неделя, две, месяц, а меня все не будет и не будет, и однажды спросив кого-то, ты услышишь в ответ: » Ее больше нет, уехала…« и вспомнишь это письмо… Ну что-же, хорошая моя подруга, прости меня и прощай, но только не забывай, прошу тебя… Низа что меня не забывай… С огромной любовью твоя Оля♥»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.