ID работы: 4306214

Только будь со мной...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
…Немного подумав о Лёше, Я медленно начала погружаться в царство морфея… Мне приснился сон, опять-таки про него. Сон был очень короткий, но такой прекрасный для меня, что не описать словами. Вкратце расскажу сюжет сна: Я иду по старому (наверняка заброшенному) городу. Иду медленно… Не слышно не птиц, не голосов людей, никаких признаков жизни. И спустя 5 минут ходьбы, я вижу птицу. Невероятно красивую птицу. Она говорит мне человеческим голосом: -Ты ведь любишь Алексея? -Да… -Я помогу тебе! Ступай за мной! Я сначала не хотела слушать птицу, говорящую птицу… Но что-то подтолкнуло меня, и я пошла за ней. Когда птица взлетела, город вдруг превратился в чудесный лес. Это настолько прекрасно… Я всё шла и шла за этой птицой. Вскоре мы дошли до красивого замка, я вошла в него и увидела Лёшу. Он подошёл и обнял меня. Потом было кхм-кхм… Секас короч. И я проснулась от звона будильника и осознавая, что это был сон, я чуть ли не заплакала… …На этот раз в школу я не опаздывала, поэтому у меня было немного времени. Я оделась, позавтракала, время еще было, и я зашла в ВК проверить сообщения. Я увидела что меня добавили в какую-то беседу под названием:«Сорра любовничков». В неё меня добавил наш с Лёшей общий друг. Видно никто даже и не заметил, что я присутствовала в той беседе. Ну да ладно… Я зашла в беседу и начала читать сообщения. То что я прочитала меня просто шокировало… Анастасия Шумнова и Алексей Московский видимо и были «любовничками». Они ссорились и в конце концов расстались. «О, Боже! Неужели это судьба? Сегодня вечером напишу ему!»-пронеслось в голове у меня. Вот и пришло время выходить… Без происшествий я доехала до школы… Все уроки я просидела в неимоверной скуке. И вот, ура! Уходим домой! Я собралась и быстро смылась из школы… …Вечер… Дождь… Ветер… А я сижу в теплом пледе у окна, с чашкой горячего шоколада и думаю:« Писать ему или не писать? Ладно, попытка не пытка. Всё таки это единственный шанс…». Я достала телефон и зашла во ВКонтакте. Написала в поиске людей его имя и вот! Алексей Московский, 17 лет, Онлайн. Видимо мне повезло, что он сейчас в сети. Я зашла на его страницу, полюбовалась фотографиями и увидела СП:«В активном поиске». Это точно судьба! Я отправила заявку в друзья. Он добавил меня спустя пару минут. Вот… Теперь пора делать решающий шаг. Я поборола страх и написала ему. Вот дальнейшая переписка: -Привет. Знаешь… Я конечно боюсь про это говорить, но… Ты мне нравишься, я жить без тебя не могу… -Ха ха! Смешно! -: '( -Ну, а если серьезно, ты ничего такая. Может когда-нибудь и замутим. Но нам надо познакомиться поближе. -Окей… Это меня очень разочаровало… Но! Мы начали с ним переписываться, общаться. И через некоторое время он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.