ID работы: 4306282

Сны

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алисии девятнадцать и она уже знает,какого это.Какого держать в руках окровавленный лом и бороться за жизнь,уничтожая этих мерзких тварей.Алисии в тот день исполнилось девятнадцать , когда она впервые вступила в бой с ходячими.Кларк действительно поняла, что значит выживать.Она,Ник,мама, Трэвис,Салазар и Крис отбились от зомби и вернулись обратно на яхту.Отправляться в Сан-Диего было чертовски плохой идеей.Алиша ведет себя как всегда, но размыляет уже по-другому.Ей кажется что все это совсем неправильно.       Каждую ночь ей снятся мертвецы.Они идут огромной,нескончаемой толпой прямо на Алисию.Каждый раз она оборачивается в поисках спасения, но видет только мертвецов.Каждый раз она умирает одна.       Кровавые сны исчезают резко,неожиданно, словно их и не было.Алиша удивляется, когда ловит себя на мысли, что ей чего-то не хватает.       На смену кровавым снам приходят новые.Они прекрасны, красочны и интересны.В снах Алишу называют Лексой, в снах Алишу тренируют как истинного воина.В снах Алисия Кларк не подросток, а Великая Хеда.Однажды Алисия Кларк видит Небесную Кларк Гриффин .Гриффин кажется Алисии потрясающей, просто волшебной.Алисия Кларк все время думает только о Кларк Гриффин из Небесных Людей, а не о том, что происходит здесь и сейчас.Здесь и сейчас они спасаются на яхте , а Стрэнд начинает заметно нервничать, чем раздражает Мэдисон.       Алисия проживает целую жизнь в этих снах и видит смерть Лексы.У Лексы её внешность, нь Алиша не может сказать , что она и есть Лекса.Нет.Лекса храбрее, умнее, красивее душой и сильнее.       Одна Алиша Кларк просыпается и осознает, что сны-воспоминания.Ник замечает состояние сестренки и пытается поговорить с ней.Девушка отмахивается от него, как от назойливой мухи.Мама,Трэвис,Ник -все они настойчиво пытаются понять в чем дело.Алиша запирается в первой попавшейся каюте и оседает на пол.Когда она приходит в себя, она точно знает, что она и есть Лекса.       Алиша-Лекса ведет себя абсолютно обычно, просто больше общается с братом и Стрэндом.Она абсолютно спокойна и хаос во всем мире кажется просто рутиной.Через месяц она встречает светловолосую принцессу и признает в ней Кларк Гриффин. Алисия-Лекса Кларк чувствует себя самым счастливым человеком на свете, зная что кровавые сны никогда не сбудутся и она не умрет в одиночестве.Как и в прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.