ID работы: 4306296

Теория родственных душ...

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
moonmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве маленький мальчик верил, что Бог создал маму из ребра папы. Он так часто спрашивал у взрослых сколько же рёбер у человека, а потом со слезами на глазах умолял отца посчитать свои рёбра. Так как малыш на то время умел считать лишь до пяти, то папа говорил, что у него не хватает ребра, чтобы сын отстал от него. И мальчик придумал в своей голове теорию родственных душ: когда у мужчины не хватает одного ребра, и потом он находит свою вторую половинку. Малыш воображал, что в один момент ребро исчезает, и тогда ты встречаешь свою Еву. Детская сказка, в которую мальчик верил очень долгое время, пока не подрос, и со временем позабыл о своих детских фантазиях. Но детские грёзы не захотели его так просто отпускать. Знаете, если во что-то сильно верить, то оно произойдет, особенно, когда ты уже отпустил свою мечту на волю, и на этих крыльях свободы она и прилетает вновь к тебе. Мальчик вырос и собрал группу, которая набирает популярность по всему миру. Брутальный рокер с чёрными волосами, татуировками, пирсингом – всё, как полагается. Яркий макияж на концертах, барабаны, гитарные соло — мир музыки захватил парня с головой. И вот он в свои двадцать пять лет уже настоящая звезда. У него своя группа, он снимается в кино, начал сольную карьеру, продолжает радовать поклонников своим творчеством. Но это ещё не всё в жизни Энди Бирсака. У каждого творческого человека должна быть своя муза. А у Энди — это его девушка, которая для него, помимо этого, ещё верный друг и поддержка. Она для него целый мир. И смотря на их совместные фото, только убеждаешься в их любви. Этот влюбленный взгляд и светящиеся глаза Энди… Некоторые ждали, когда пара узаконит свои отношения. И грандиозное событие свершилось. Энди Бирсак женился. Но эта история не об этом, а точнее не совсем об этом. Тем маленьким мальчиком, который верил в теорию родственных душ, когда у парня не хватает одного ребра, и он находит свою Еву — был Энди. И в ночь перед свадьбой он вспомнил об этом. Парень, как и все, немного волновался перед бракосочетанием. В голове всплывали сомнения, что рано ещё им жениться. Противостояние сердца и разума не давали парню уснуть. Утро развеяло все сомнения, а точнее тот момент, когда он увидел свою невесту, идущую к алтарю. О своих детских сказках Энди больше не вспоминал. Он позабыл обо всем на свете, когда произнёс «да» и стал мужем для своей верной спутницы, музы и уже жены. Он просто наслаждался вечером любви в кругу родных и друзей, принимая поздравления от каждого. На следующий день с Энди произошёл несчастный случай, он повредил своё ребро. Когда его жена пришла навестить парня в больнице, он улыбнулся ей и засмеялся. А затем взял её за руку и, смотря в глаза любимой, признался в том, что ещё никогда и никому не говорил, о чём знают только родители о своих детских сказках: — Я перед свадьбой сомневался в правильности своего решения. Это была минута слабости. Но теперь я точно уверен, что сделал правильный выбор, и что ты моя половинка. Ты — моя Ева…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.