ID работы: 4306329

Первое знакомство Дилмас

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся в 06:10,проклиная все на свете.Плетясь в ванную, и думая, зачем так рано вставать на съемки, я приложился мизинцем о дверной косяк, тихо выругавшись очень плохим словом.Потом я уронил свой бутерброд, конечно же вниз колбасой. Отличное начало дня! С таким настроением мне только гривера и играть. По идее, мое утро должно было начаться, как в рекламе «нескафе»-с улыбкой на все лицо раздвинуть шторы, еще шире улыбнуться яркому солнышку и так далее. Действительно, первый съемочный день, главная роль в фильме, который снимают по бестселлеру, но…это утро явно не мое.Надеюсь, весь остаток дня исправит мое настроение… Принеся себя на съемочную площадку, и заглянув к Уэсу, я решил отправиться знакомиться с кастом. С некоторыми я уже был немного знаком. А именно, с Каей (симпатичная брюнетка+очень болтливая) и Ки Хонгом (как мне показалось, с ненатуральными замашками). Но людей в этом шум-гамном муравейнике явно было больше. Увидев темные кудри Каи и раскосые глаза Ки Хонга в небольшом кругу смеющихся людей, я направился к ним. -Дил-Дил! Хэй, вот и главный герой! -воскликнула девушка, и я приобнял ее за плечи. -Но-но, детка! А я? Я ж ревновать начну! -всплеснув руками, с усмешкой сказал Ки Хонг. Пожав ему руку, проигнорировав объятья, я огляделся. Около этих двоих стояло еще три человека: пухлый мальчуган-Блейк, чувак со странными бровями-Уилл. Они меня особо не заинтересовали (узнал имя-ну и хватит). Но чуть подальше стоял худощавый блондин, который почему-то привлек мое внимание. -Привет, я Дилан. Томас.-протянул я ему руку. -Я Томас. Ньют.-пожал он мою ладонь с улыбкой. -Вот так ситуация с именами, -улыбнулся ему я, наверное, во все тридцать два зуба. Секунд 15 мы просто пялились друг на друга (у Томаса были карамельные, теплые глаза).Подумав, что это многовато для зрительного контакта, я поспешил отвести взгляд, а блондин еле заметно ухмыльнулся. После съемок всему касту накрыли стол (одно из преимуществ съемок-халявная еда). Через десять минут с начала трапезы, Кая, уже выпившая бокал вина, предложила поиграть в «курицу». Все согласились.Кая крутанула бутылку, и я в предвкушение следил за крутящейся бутылкой из-под «колы». И горлышко указало на…меня! Выпившая Кая, имевшая одно желание- это очень, очень опасно! -Ммм, Дилан! Я хочу…Сделай…А, поцелуй в губы кого-нибудь, кто сидит за этим столом! -сказала девушка, выразительно выгнув брови. -Какого черта, Кая?! -воскликнул я. -Давай, давай! Осмотревшись вокруг себя, я увидел Каю, Томаса, Уилла и Ки Хонга. Последний вдруг громко сказал: -Ну же, Дил, детка! Я готов! -и искривил губы в трубочку. -А больше тебе ничего не надо?! Может еще в уборной уединимся? -саркастично возмутился я. -А давай! -кивнул этот идиот. -Так, хватит! Я передумала! Целуй Томаса.Кто первым отпрянет, тот проиграл.Будем надеяться, все выиграют.-ухмыляясь, вскрикнула Кая. Мы с ошарашенным Томасом, который сидел слева от меня, переглянулись. Конечно, за весь день у меня возникало желание прикоснуться (и не только) к Томасу.От него приятно пахло мятной жвачкой, мылом и солнцем (если бы оно имело запах). Его смех был мягким, разливающемся, казалось, по всему моему телу. Но я отгонял эти мысли со скоростью света. Да и знакомы мы часов восемь. Чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, я попытался пошутить. -Иди сюда, сладкий! Томас ответил ухмылкой, по которой можно было понять, что он, вроде, не против такого сближения. Я медленно начал наклоняться в его сторону.Он в мою.Расстояние между нашими губам уменьшалось слишком быстро. Его дыхание обжигало все сильнее, а запах мыла и жвачки становился все отчетливее. Я смотрел на его губы: бледные, с трещинками. Томас же прикрыл глаза. Когда мы коснулись кончиками носов, меня вдруг будто огрели бейсбольной битой. Я резко отдернулся, а Томас распахнул глаза, посмотрев на меня удивленным и, как мне показалось, разочарованным взглядом. Я понял, что я трус. Я же хотел этого. Но наши «зрители» громко выдохнули, а Томас прошептал: -Ты проиграл, Дилан, проиграл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.