ID работы: 4306379

Останься со мной,пожалуйста.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в кровати после того, как он и Крис занялись любовью, Тао думал. Он думал о том, что это может быть их последний раз, может быть, они не увидятся больше. Ведь Крис собирался уходить из группы, и Тао об этом узнал самым первым. И что теперь будет? Он не сможет прожить без своего друга, лучшего друга, с которым он познакомился без проблем. С другими Тао плохо находил общий язык. Его тянуло к Крису, в нем он видел больше, чем друга. Ифань чувствовал то же самое к Цзытао. Но они оба знали, что если в SM узнают об их отношениях, то у них будут очень серьезные проблемы. Они оба это прекрасно понимали. Закурив, Цзытао увидел, как Крис смотрит на него. Он не спал, как думал Тао несколько мгновений назад. Ифань привстал с кровати, положил свою руку на плечо донсена и прошептал: – Почему на тебе нет лица? Что-то случилось? – Нет. Все прекрасно. Все охуенно, блять, – сдерживаясь, чтобы не зарыдать, с придыханием говорил Тао. – Ты уходишь из EXO. Как я без тебя буду? Я же люблю тебя, ты не понимаешь, что ли? – раздраженно говорил Цзытао, переходя на крик. Ифань посмотрел в глаза в Тао. Эти глаза – черные, в которых скрыт зрачок, эти мешки под глазами. Ходячий фетиш. – Я тогда тоже уйду, мне нечего делать в группе, - начав собирать манатки, начал Тао, – и мне все равно, что будут говорить эри. Ты для меня важнее всех их вместе взятых. Я хочу быть только с тобой, понимаешь, Ифань? – уже не сдерживаясь, зарыдал младший. – Я люблю только тебя, мне никто не нужен, я не хочу расставаться с тобой, не хочу. Крис долго смотрел на плачущего Тао. То, как он плакал, одновременно нравилось ему, но и в тоже время он хотел прекратить все это дерьмо. Встав с постели, старший присел на корточки и обнял Тао за плечи. Ифань почувствовал на своем плече слезы. К его глазам подступали слезы, он ощущал, что сейчас заплачет вместе с Цзытао, но он не мог. Не мог так позорно зарыдать перед своим донсеном. Не мог. – Тао, – начал Крис, – не оставляй меня одного, пожалуйста. Я не знаю, как буду жить без тебя. Ненавижу тебя, Цзытао. – Я тебя тоже люблю, Ву Ифань, – прошептал ему на ухо Тао и слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.