ID работы: 430640

Любит ... Не любит

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция " Ы" или как выбить из Уилла признание

Настройки текста
- Уилли! А я как раз ждал тебя! - возле кабинета Уильяма Т. Спирса стоял как ни в чем не бывало красноволосый жнец, улыбаясь во все свои 32, а может и больше, зубов. - Диспетчер Сатклифф , что Вы забыли возле моего кабинета? - холодно спросил брюнет. - Уилли! Ну ты же знаешь зачем я тут. Мне нужна моя любимая пилочка! Я без нее не могу. - Грелль надул губки и сделал миленькое личико. - Мистер Сатклифф, Вы прекрасно знаете что я не отдам Вам вашу косу Смерти. И дайте мне пройти в свой кабинет. - сказал жнец своим ледяным голос. - Ну, Уилли, пожалуйста! - Нет и точка! Оттолкнув диспетчера, Уилл вошел в кабинет как ни в чем не бывало. Вздохнув, Грелль направился в свой кабинет с недовольной рожицей. Зайдя в место назначения, он уселся на мягкий диван и погрузился в свои мысли, но вдруг в кабинет ворвался Рональд Нокс. - Мистер Сат… Что с вами?! Пройдя в рабочий кабинет, он заметил ужасно расстроенного Грелля. Видеть ТАКИМ алого жнеца он не привык, и поэтому понял сразу, что что-то случилось. - А …Это ты ….Всё хорошо. - натянув улыбку, он стал рассматривать свои идеальные ноготочки. - Мистер Сатклифф , не врите, пожалуйста. Я же вижу, что что-то случилось. Поделитесь с этим, и Вам сразу станет легче. - Уилли … Люблю я его. Пытаюсь сделать так, чтобы он полюбил меня, н … Пустая трата времени…. Я для него будто не существую. - Может это не так! Вы же знаете, что он никогда не показывает эмоции. Вдруг он любит Вас! - Ронни , ты сам себе врешь. Не любит он меня… - А давайте проверим! – выпалил жнец, сделав задумчивое личико. - Как?! Пытать, напоить, испортить прическу, порвать Кодекс Шинигами у него на глазах?! - Неееееет ….. Что ж …. Для того, чтобы осуществился мой план - нам нужен один … Демон. - Себастьянчик! О нет, он нам не поможет. - Проверим? - А давай! Только если всё выйдет, то с Вас три БОЛЬШИ-И-И-И-ИХ желания, которые Вы должны будете НЕПРЕМЕННО исполнить. - Ну ладно, я согласен. Ну что, вперед за Себастьянчиком! Стоп! А зачем он нам нужен? - По дороге всё объясню Себастьян ехал в карете со своим господином – направлялись они домой. Выйдя из кареты, они тронулись в сторону дома, но не тут-то было. Не успели они сделать даже пару шагов, как на демона налетело что-то красное с воплями «Себастьянчииииииик!!!» . Оттолкнув красноволосого жнеца, Себа увидел, что он не один. «Этот что, тоже мой фанат?» - Здравствуйте! Я – Рональд Нокс! В общем… Я и мистер Сатклифф прибыли к Вам по делу. - По какому делу? - слегка удивившись, спросил демон. - Себастьянчик , нам надо, чтобы ты сделал вид, что любишь меня. - совершенно спокойно сказал Грелль. - Что простите? – сказал дворецкий с о-о-очень ошарашенным выражением лица. - Вы должны сделать вид, что любите мистера Сатклиффа. - И зачем же ему это делать? - вмешался Сиель. - Проверка. Это очень важно для меня! Себастьянчик , конфетка моя, умоляю тебя! - Нет!- в один голос сказал граф и демон. - Если Вы согласитесь, то мистер Сатклифф больше не будет Вас доставать. - сказал Рональд с довольным выражением лица. Небольшая тишина, после которой юный граф произнес: - Себастьян , соглашайся. Такое выпадает только раз в жизни. - Yes, my lord. - Ну так что… Вы согласны? - спросил Нокс, уверенный в том, что оба против такого аргумента не попрут. - ДА! - в один голос сказали оба. - Отлично! Тогда давайте мы вам расскажем, что и как. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ « Хм…. Как-то странно…. Обычно Сатклифф заявляется ко мне хотя бы раз в день с криками… но вот уже неделю его нет.… Ходит веселый и счастливы …. Странно…» - думал Уилл, идя по коридору. Вдруг мимо него прошел ну уж очень радостный Грелль «Прибранные волосы , идеальный макияж … Чё за нах?!» - совершенно случайно рядом с Уиллом остановился Рональд , громко сказав: - Да-а-а! Видимо, ЭТОТ роман на него сильно повлиял! - Мистер Нокс, не могли бы Вы объяснить, что случилось с диспетчером? - Так он и Себастьян вместе. - ЧТО?!?!? – было такое ощущение, что Уилл от злости тут всё сейчас разнесёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.