ID работы: 4306401

Сказка о Хвосте Фей. Встреча с Тёмными стражами.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением в 17 мил. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и таки которые сделали кто магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. в этой стране есть множество гильдий. Каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда то ходила... НЕТ ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдии и имя ей Хвост Феи. Утро в Хвосте Феи проходило как обычно: Грей сиди в трусах, Кано бухает, Эльфман опять кричит "МУЖИКИ" и получат от Эльзы зато что не даёт нормально поесть тортика.И Люся опять хнычет что скоро квартплата а денег нет. Тут к ней подходит Нацу и предлагает простенькое задание. -Я думала ты идёшь только на сложные задания.- Сказала Люси с трудом уворачиваясь от стула. -ЭТО САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО Я НАШЁЛ!!! И кто му же я давно не дрался, хоть разомнусь чу чуть.В задание просилась помощь с бандой разбойников. -Ну я пойду только из-за награды.-Ответила Люси и встав со стула отравилась с Нацу на задание. Люси настаивала доехать до города, но Нацу настаивал на своём и всё таки они пошли пешком.Но с начало они ждали пока Хеппи соберёт свою рыбку. -Зачем тебе столько рыбы? Ты её за один поход не съешь столько!-Закричала Люси что наверное её вся Магнолия слышала. -Рыбки много не бывает. Да и к то му же я деру её про запас, что бы если чё я всегда смог её съесть. Всё же отправились они в путь. На второй день они дошли до города и отправились к заказчику. -О вы ведь из Хвоста Феи? Мы вас очень сильно ждали, а то эти бандиты уже покоя не дают.- Заказчик был мужчина лет 30-35 с короткой бородой, среднего телосложения, но его голос дрожал наверное из-за разбойников. -ГДЕ ИХ ЛАГЕРЬ Я ИХ ......-Получив подзатыльника от Люси, Нацу приутих. - Не ори ты так на весь город. Так где их лагерь? -Да вон там дым за холмом наверняка они.-Сказал Хеппи с рыбкой во рту. Нацу схватив Люси и Хеппи побежал туда откуда исходил дым. Он даже недослушал человека. -Ну всё пора веселится!!-С такими словами он открыл врата, но его лицо быстро приняло изумлённый вид. Вместо того чтобы увидеть целую армию разбойников(которую он ожидал) они увидел двух незнакомцев вокруг которых валялись бандиты. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА ТУТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.