ID работы: 4306405

Что со мной?!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Куроко слышит голоса.

Настройки текста
      Самая обычная девушка по имени Куроко, живет в городе Сочи. Своим именем, Куроко обязана матери, которая очень любила японскую культуру и в честь этой же культуры, назвала свою дочь.       Куроко проснулась от балалайки. Звонок на ее телефоне, напоминал балалайку. - О-о-о! Только не Анфикка! Пожалуйста! - проворчала девушка, вставая с постели. - Куроко! - в трубке раздался веселый голос. - Алло? Анфиска? - Куроко! Не называй меня АнфиСкой! Я - АнфиКка! Ведь я пишу фики! - А-а-а-а! Понятно! Подожди, ща от меня какой-то чел отстанет. - Ой, меня зовет мама. Пока! - сказала Анфикка и бросила трубку. Куроко, когда она услышала слово мама, совсем расхотелось разговаривать. У Куроко не было матери. Она жила с отцом. " - Жопой к верху, блять! Сука! " - Эм... Ты кто? - спросила Куроко. Папы дома не было, и поэтому, никто не мог увидеть девочку, которая разговаривает сама с собой. Ответа не последовало. " - Кто ты? " - спросила девушка, но уже мысленно. (прим. Автора: когда кто-то говорит мысленно, я буду писать так " - текст ". Ок?) " - Я? Читай, дебилка, читай! " " - Хотя-бы скажи мне как тебя зовут. " " - Джек. Найрас Джек. " POV Куроко       Я принялась искать кто такой Джек Найрас. В итоге, я узнала, что он именуется, как Безглазый Джек. Состоит в какой-то КрипиПасте. " - Слышь, ты, Джек, расскажи мне о КрипиПасте. Плиз! - мысленно попросила я. - Плиз! РАС-СКА-ЖИ! РАССКАЖИ, РАССКАЖИ, РАССКАЖИ, ДЕБИЛ! " " - Вах, дебильканутая! КрипиПаста - это сборище маньяков и убийц. Самый главный - Слендер или Слендермен. Все? " " - Агачь. "

***

Через 3 часа*** - Мне скучно! Папа, приходи быстрее! - заорала я. Вдруг дверь квартиры отворилась и в нее зашел ( зашла )...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.