ID работы: 4306422

Тщетность

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не один, поверь же в это! Есть та, кого ты покорил. И счастья без тебя ей нету, И разум ей ты весь затмил. В тиши ночной средь звездной пыли, Душа ее к тебе спешит. Статическими чувства были, Ну а теперь иссяк лимит. Твои глаза как два сапфира... И в них она уже на дне. Глядит, и ей не нужно мира, Весь мир ее давно в тебе. Твоя душа для нее неизвестна, Она хочет ее покорить... Утонуть в ней сейчас, повсеместно, О мученьях своих всех забыть. Для нее ты всегда ярче звезд И красивее полной Луны. А сценарий не так уж и прост, Искалеченной болью души... Для нее и не важно совсем, Умен ты, красив или строен. Она может пожертвовать всем. Для нее ты и Бога достоин! И сколько признаний писала Дрожащей от нервов рукой. Слезы, крик изнутри подавляла, Что просились наружу порой. Ну а сердце всего не терпело И щемило, сжималось сильней... Ну а вскоре совсем оробело, Сделав небо в два раза мрачней. И, конечно, она понимала, Даже если ей суждено Постоять с тобой у причала, Ты исчезнешь, увы, все равно. Все раскроется рано иль поздно, Как любовь, недоверия груз. И она, сей ночью морозной, Покажет последний свой туз... Смысл жизни ее составляя, Не осмелься ее ты забыть. И ты знай, что она, умирая, Будет вечно тебя лишь любить!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.