ID работы: 4306467

Мы

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнил, когда это произошло. Когда она стала неотъемлемой частью его мира. Просто в один момент он осознал, что она — это все. Однажды он взглянул в ее глаза. Вроде как обычно. Но в тот момент он понял, что теряет себя.

***

Она точно знала, когда это случилось. Когда он стал самым главным. Он просто улыбнулся ей. Немного робко. Но так трогательно. И она поняла, что растворяется в нем без остатка.

***

Они не торопились, боясь спугнуть свое счастье. Им хватало времени, проведенного вместе в театре. Хватало. Но лишь поначалу. Бесконечные репетиции плавно переходили в совместные обеды, ужины, прогулки. Он помнил, как однажды она, слишком утомленная за день, заснула у него на плече по дороге домой. Ее запах, казалось, пропитал его сверху до низу. И он так хотел, чтобы эти мгновения не заканчивались.

***

Они ждали и хранили в секрете чувства. Слишком глупо было выставлять напоказ то, что еще так невесомо. Она помнила, как однажды он не пришел в назначенное время в театр. И дальнейшая репетиция была сплошным ожиданием. А после она мчалась к нему домой. И проводила по несколько часов, расслабляясь в его компании.

***

Тот вечер он запомнил навсегда. Он немного задержался и вдруг увидел, как она разговаривает с незнакомым мужчиной. Их оживленная беседа и крепкие объятья всколыхнули в его душе сомнения и ревность. Он прошел бы мимо, не дав злости выплеснуться наружу, но она окликнула его. А после… После он осознал, что только слепой не заметил бы очевидного. Этого сходства. Брат. И на сердце сразу стало легко. Но повторения он не хотел. А потому…

***

… потому она была застигнута врасплох. Он догнал ее уже на подходе к дому. Взял за руку и, не вымолвив ни слова, поцеловал. И тогда все встало на свои места. Сквозь миры. Сквозь пространства. Сквозь время. Нашли.

***

Они нашли себя друг в друге. Словно разделенные когда-то части. Которые вдруг совпали. Каждой линией, каждым изгибом тела, каждой чертой характера. Они были связаны. Одной судьбой. Среди тысяч лиц были мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.