ID работы: 4306498

Недопорно с призывом птицы обломинго

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Патрик подошёл сзади и обнял Майкла за талию, после чего брюнет резко повернулся и принялся кусать шею Патрика, а тот, в свою очередь, толкнул Майкла на кровать и быстро снял с него футболку, устроившись сверху. Майкл целый день ждал этого момента, поэтому попытался избавиться от одежды как можно быстрее. Он больше не мог ждать того момента, когда сможет остаться наедине с любимым, и они снова смогут чувствовать друг друга, как раньше. Суетливый город отнимал все возможности быть вместе, и оба проводили дни в постоянном ожидании.       Майкл попытался приподняться, но Патрик не дал ему этого сделать, прижав партнера к кровати еще сильнее, после чего нагнулся и начал целовать шею и ключицы, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя на теле брюнета багровые засосы, что заставляло Майкла выгибаться под тяжёлым телом партнёра.       Скоро Майклу удалось снять рубашку с Патрика, и он начал страстно царапать спину парня, пока тот нежно водил языком вокруг напряжённых сосков брюнета.       Майкл поедал Патрика своими глубокими карими глазами, пока тот медленно стягивал с брюнета джинсы.Почувствовав возможность, Майкл поднялся и перевернул Патрика, сев сверху, снял с партнера джинсы и большой, пульсирующий половой орган Патрика теперь уже был полностью доступен. Майкл принялся насасывать огромный член Патрика, засовывая его в горло как можно глубже. Патрик издавал хриплые стоны, переполняясь от наслаждения. Он был уже на пределе, когда Майкл остановился. Патрик провел влажным членом по губам брюнета, а тот жадно облизал тёплую сперму и повернулся задом в ожидании жесткой анальной ебли.        — Голова болит, прости. Давай не сейчас, — сказал Патрик, потянувшись за джинсами. POV автор       Порнухи не будет, можете расходиться.       Майкл заварил чай, а Патрик заснул, выпив таблетку аспирина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.