ID работы: 4306511

"Небо, забери меня к себе"

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть ужаснее предательства лучших друзей? Смерть? Сгорание заживо? Бросив все, наша героиня отправляется в отпуск, слишком много всего навалилось в последнее время на ее хрупкие плечи. Купив, один билет до Кипра, собрав чемодан вещей, которые еле уместились, накинув на плечи тонкую шаль, Анна отправляется в новую жизнь.Кто знает, что ждет ее завтра, сегодня, или даже через 10 лет? Дорогое такси, черное порше, уже стояло около дома, молодой таксист лет 35, приветливо улыбнулся, открыв дверь Анне и забросив чемодан в багажник.Вам куда? В аэропорт, пожалуйста. Через три часа, молодая особа стояла у регистрационного пункта. Взлет. Полет. И много страха. В этой жизни ты осталась одна. Главное удачно приземлиться, Ведь это страх номер 2… *** Вторая неделя отпуска подходила к концу, Анечка познакомилась с одним приятным человеком -Фарид, она думает о нем уже 5 дней, проводит с ним вечера.Фар всю свою жизнь прожил здесь, на Кипре, здесь его дом, бизнес, красивый и статный человек, запавший ей в душу, но для нее главная преграда их любви, это его возраст, он старше ее вдвое. Дни шли, отпуск подходил к концу. Фарид создал для нее сказку, ночные прогулки, поцелуи и страстные ночи.Думаете это был просто секс? Нет это настоящая любовь двух сердец, которые вновь смогли полюбить… Решив провести последний день вместе, Фарид пригласил Анну в кино » Любя живи, живи любя».Усевшись на последний ряд, наши герои начали заниматься совсем другими делами… Ночь, фонари давно уже не горят, город погрузился в сон Морфея.. Я тебя люблю. Я тебя тоже. Ночь, поцелуи, приглушенный свет, дыхание и стук сердец, все слилось воедино.Ей надо утром уезжать, а он остается здесь еще на долгие годы своей роскошной жизни. Всего лишь любовный роман? Нужно привыкать к своей старой жизни, быть всегда в одиночестве … Аэропорт. Они прощаются, на ее лице не скрыть эмоций, явно она не хочет уезжать. Она и не делает этого, рвет билет до Перми, крепко обнимает своего Фарю и тихо шепчет на ушко «Я беременна». *Спустя пять лет* По лазурному берегу идет мужчина, черный костюм стал для него повседневной одеждой, лишь его маленький сынишка Триад заставляет его жить. После ее смерти весь мир изменился… *Три года назад* Они договорились встретиться в кафе напротив отеля, в котором когда-то познакомились, чтобы отметить их день знакомства. Фарид ждал ее, Аннушка бежала к нему.Водитель не заметив, юную особу…Произошло ДТП на пересечении улиц Карла и Мордовская, погибла русская девушка, новости по всем каналом кишили произошедшим…В ней он узнал ее-свою Аню. С тех пор он приходит на лазурный берег со своим, с их сыном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.