ID работы: 4306516

Адские колготки

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну почему ты меня никогда не слушаешь? — скрестив руки под грудью и показательно закатив глаза, блондинка тяжело вздыхает. — Говорю тебе — мымра уезжает в следующем месяце, — уверенно произносит она, переводя взгляд на рядом стоящего парня, вид у которого не менее увлекательнее её самой.       — Это ты меня когда послушаешь? — кажись, еще тяжче вздыхает черноволосый, а после мотает головой. Не хватает еще какого-то презрительного фырканья, что очень ему подходит. — В этом месяце она отчаливает, именно в этом. Жирным мымрам не нужно много времени, чтобы разложить по пакетикам свой жир и отчалить его палить под солнечными лучами у бассейна, — с отвращением в голосе произнес Роуг и немного скривился, представляя эту гадость. А точнее их весьма полную начальницу, имеющую не многозначительное прозвище «мымра».       — Боже… Какой ты упертый, — Люси в который раз показательно громко вздыхает и прикладывает ладонь правой руки ко лбу. — Хорошо. Давай поспорим с тобой и пойдем у неё лично спросим, что да как.       — Давай, — крепкое рукопожатие, которое разбивается рукой парня и ву-аля — спор заключен. Осталось только зайти в кабинет начальницы и спросить, не побоявшись её голоса истинной гром-бабы и вида смешарика в одном. Адская смесь, честно говоря, потому все и ждут её отъезда на моря.       Первым храбрецом стал Чени — пошел вперед, тихо постучал в дверь и, сглотнув слюну, открыл её с тихим скрипом. Сразу же за ним шла Хартфилия, чуть ли не на носочках, будто чего-то боясь или предвещая какую-то опасность. Зато у неё в голове было нечто совсем несовместимое с серьезностью. Слишком несовместимое…       — «Будет битва, будет мясо. Толстые-е-е тела в экстазе-е-е», — именно эта песенка звучала в голове блондинки, когда она следом за парнем заходила в кабинет и её взгляд тут же натыкался на начальницу, которая именно сейчас поедала очередной сэндвич. Как она не лопнула ещё — секрет всего сущего.       — Нина Ивановна… — начал говорить Роуг, но тут же осекся и отвел взгляд куда-то в сторону открытого окна. — Простите, леди Урсула. Можно задать вам один важный вопрос? — уверенно спросил черноволосый и посмотрел на начальницу, которая уже умяла сэндвич и сейчас, смачно причмокивая, облизывала пальцы после него.       — Ну задавай.       — В каком месяце вы отправляетесь в отпуск? — продолжила за него Люси, более уверенно. Но так казалось лишь снаружи — все её нутро сейчас неистово колотило.       — А что? Отлынивать хотите, бездельники? — гром-баба-смешарик грозно оскалилась.       — Нет, что вы, мы может подумывали о сюрпризе, откуда вы знаете? — Чени загадочно улыбнулся и потер ладоши, мол чего-то задумал или собирается устроить.       — В следующем месяце, затейники. Что еще? — а теперь она потянулась за следующим сэндвичем, на что девушка хотела закричать и потребовать спасения этого бедного недо-бутерброда. Но вместо этого крика о пощаде еды, она лишь тихо пискнула.       — Замечательно. Ничего, спасибо, — кивнула блондинка и сразу же направилась в сторону выхода из кабинета, победно улыбаясь и сжимая руку в кулак. Если бы была не при этом монстре в кресле — прыгала бы от радости.       Роуг вздохнул с какой-то досадой и, кивнув начальнице, направился к выходу за ликующей сослуживицей, захлопывая за собой дверь. Сразу же перед собой он мог узреть радость блондинки, которая прыгала и говорила что-то о желании и своей ожидаемой победе.       — Ну и чего ты хочешь, монстр? — сверкнув своими красными глазами в сторону этой ликующей, парень покачал головой и с нетерпением ждал того, что она задаст нормальное желание. Но приходило понимание того, что Хартфилия и нормальность — вещи в принципе несовместимые. Да и её хитрющая улыбка и странный взгляд явно не предвещали ничего хорошего.       — Ох, дорогой мой… — с этими словами особа делает шаг в сторону юноши и, одну ручку укладывая ему на плечо, хитро улыбается. Аккуратно проводит этой же рукой по его плечу, до ключиц, а после поднимается и проводит по шее до подбородка, останавливая ручку там. — Чего бы мне такого пожелать… У тебя такое тело шикарное, грех его закрывать за штанами и рубашками, не находишь?       От этих слов у Роуга глаза полезли на лоб и предпочли остаться именно там, а рукой он резко убрал от себя ручонку Хартфилии, несильно сжимая её запястье и с какой-то злостью в итак страшных глазах смотря на нее сверху вниз.       — К чему ты клонишь, блондиночка? — тихо, но с долей злости спросил он, все еще не отпуская её запястье и глядя все так же, будто заглядывая в самые потайные уголки души.       — Завтра придешь в моих шмотках. На весь день. А сегодня вечером я тебе их торжественно вручу, — видимо, девушка куда больше боялась начальницу, чем этого злого парня, который был готов сейчас заживо сдирать с неё кожу и отдавать на растерзание собакам. Нет, он Роуг, а не Рамси, но подобные мыслишки все равно присутствовали.       — Издеваешься?       — Ни в коем случае.

***

      Вы когда-нибудь просыпались с ярым желанием убивать? Нет, не весь мир и время, а конкретного человека, при чем настолько жестоко, насколько это только возможно.       А вот Роуг Чени этим утром познал подобное на своей шкуре во всей красе, когда и снилось ему растерзание его сослуживицы, и в мыслях первые пять минут его бодрствования оно было. После традиционного утреннего душа, а после — кофе, пришел черед одеваться. С болью в своей мужицкой душе, парень взял пакет с вещами и перевернул его, высыпая содержимое на кровать и озадачено смотря на вещи.       Капроновые колготки? Юбка, напоминающая пачку? Футболка, благо, с небольшим вырезом, да и юбка черная. А под все это — желтые кеды, радует то, что его собственные. Да эту девушку нужно смело отправлять на проекты, где над людьми подобным образом издеваются, а не работать в рекламной фирме.       Первыми парень решил попытаться натянуть колготки. Уселся на кровати, взяв в руки эти довольно прочные колготки и кривенько принялся их натягивать на обильно-волосатые ноги. Кое-как дотянув одну ногу до колена, начали слышаться аж на улицу громкие матерные выражения, а когда он их почти натянул с дикой болью — за окнами мамочки закрывали уши детям, а иногда и себе. Кто-то знает слишком много эксклюзива в матерной речи и именно при натягивании колготок выдал его полностью. В итоге ноги стали похожи на обильный одуван, черненький такой.       Следующей пошла эта юбка-пачка, которую надел-то он быстро, но вот поправлял её, чтобы сидела нормально… Откуда у Хартфилии такая задница, что на него налезла? Наверное, ей над этим стоит задуматься, хорошенько так. Благо, футболка была нормальной, хоть и облегающей немного. Натянув уже свои кеды, парень подошел к зеркалу, пару секунд себя рассмотрел, а после чуть с кулака не разбил зеркало. Мужик внутри него кричит дикими матами. Но надо идти на работу.

***

      Настоящим Адом стал общественный транспорт, где к Чени успели пристать два бомжа, три парня и одна пожилая женщина. При чем, все с почти одинаковыми вопросами: «Девушка, присаживайтесь пожалуйста, а то вид у вас неважный. Вам не плохо?». Он старался молчать и в таком виде не отвечать своим естественно-грубоватым голосом, но последний человек его вывел и заставил-таки сорваться и ответить чуть ли не криком, от чего почти все пассажиры стали тихо шептаться и кидать странные взгляды на черноволосого.       На работе обстановка мало чем отличалась. Но как только он вошел в офис — было заметно самое весомое отличие от гула в транспорте — дикий, громкий и заливистый смех той самой блондинки, которая все это устроила. Как только она узрела плоды своих трудов, то сразу свалилась под стол, держась за живот и стараясь не надорваться от смеха. Стол, кстати, немного трясся от её присутствия под ним.       На сие Роуг лишь презрительно фыркнул и направился на свое рабочее место, надеясь на то, что трогать его никто не осмелится с таким-то злым взглядом. Краснющие глаза просто сверкали при любом взгляде в сторону смеха или шепота. Для кого-то сегодня день веселья, а кому-то далеко не весело портить свою безупречную репутацию и разгуливать на работе в таком.       Усевшись за свой стол, включив ноутбук и принявшись за работу, парень надеялся отсидеться так весь день и даже никуда не идти на обед. Но, увы, долго его одиночество не продлилось. Люси хотела насладится своей победой, она хотела больше издевательства.       — Хэй, красотка, ты вечером свободна? — сдерживая смех, спросила особа, осматривая черноволосого со всех сторон. Выглядел он довольно-таки прикольно, как неудавшаяся пьяная снегурочка на детском утреннике. Брутальные черные волосы создавали вид бунтарки и Хартфилия решила это настойчиво подправить. Пока он там уткнулся лицом в экран ноутбука, девушка подошла к нему тихонько сзади и ловко, а главное быстро, завязала ему два небольших хвостика. — Какая милость, я не могу просто, — умиляясь и угарая во всю, Люси поспешила убраться немного дальше от Роуга. Роуга, который разозлился еще больше и, казалось, он сейчас тут все разнесет.       — Свали отсюда. Без тебя забот хватает, — серьезно произнес Чени и с презрением глянул на собеседницу.       — Какие мы злые… Знаешь, а ведь все честно. Ты проиграл, я загадала желание. Нечего принимать меня за врага народа, ты ведь милашка, — снова уходя чуть ли не под стол от смеха, произнесла девушка. Выглядела она сейчас еще более неадекватно, чем парень в этом наряде, но она была довольна собой и своей фантазией.       Решив забить на неадекватность сослуживицы, парень снова принялся за работу и искренне надеялся на то, что их начальница не решит прогуляться по офису и проверить, отчего тут так блондиночка орет, не насилуют ли её случаем. Она у них любит такие случаи, хоть и ходить меж столов для неё иногда весьма проблемно…       Но сегодня тот самый день, когда все то, чего не хочет Роуг — происходит. Довольно быстро и неожиданно происходит, ведь как только парень с головой ушел в работу — услышал над собой тяжелое дыхание и почувствовал какой-то презрительный взгляд. А еще запах сэндвичей, сегодня с сыром. Хотелось взяться руками за голову и биться-биться об стол, долго и нудно.       — Дорогой мой, можно теперь я задам вопрос? — слащавым голосом спросила гром-баба-смешарик. — Что на тебе надето? Объяснись пожалуйста.       — Простите, леди Урсула, временные трудности… Завтра этого всего не будет. Простите, — чуть ли не рыча, произнес он и поднялся на ноги. Глазами сразу начал искать ту самую блондинку, которая сегодня виновница торжества. А вот начальница как глянула на его волосатые ноги в колготках — чуть сознание на месте не потеряла. Такие одуваны передвигающиеся не часто повидаешь. Покачав головой, она просто потихоньку ушла отсюда, что-то приговаривая себе под нос о том, что мужики не те пошли, ох не те.       А вот сам красноглазый направился прямо-таки к Люси и, подойдя к ней сидящей на стуле со спины, снова ухватил за запястье и сначала потащил вверх, дабы она поднялась на ноги. Испуганные глаза девушки говорили о том, что подобного она никак не ожидала, но сказать ничего не могла — начальница ещё не доковыляла до кабинета, а ей не хочется рядом ее видеть и тем более — включать свою фантазию.       — Шевелись, — парень потащил девушку за руку в сторону женского туалета. А таком виде он легко туда пройдет, особенно с этими хвостиками.       — Да чего тебе нужно? — спросила Хартфилия уже находясь в помещении уборной и смотря на Роуга, который мирно закрывает дверь на защелку. А после так же мирно подходит к ней, даже без особого напора девушка делает шаг назад и оказывается уже впритык к стене. Пути назад нет, а впереди черноволосый почему-то не злится, а легко ухмыляется.       Эта ухмылка очень сильно напоминает улыбку. Легкую, малость хитрую улыбку, но хищный оскал парня и небольшие клычки от природы дают о себе знать. Люси не знает, что и думать: то ли он сошел с ума, то ли слишком сильно разозлился, то ли решил в ответ поиздеваться немного.       — Ты ведь меня ненавидишь? Я тебе противен? Честно только, — не грубым, а каким-то слащавым голосом спрашивает он и подходит почти впритык к девушке.       — Честно? Да, так и есть, — уверено произносит особа, ведь ранее это и вправду так было. Поэтому она всегда с ним спорила, а когда выигрывала — заставляла делать всякую дрянь. Неприязнь к нему у неё была с самого начала их совместной работы.       — Отлично… — тихо произносит парень и, упираясь левой рукой в стену, немного склоняется над блондинкой. Его правая рука проводит от плеча до её ключиц, плавно поднимается по шее к подбородку и несильно его сжимает. Девушка ручками упирается в торс Чени, пытаясь его хоть как-то оттолкнуть от себя, дабы ничего такого не произошло. Но оказывается слишком слабой для подобного и уже чувствует опаляющее дыхание черноволосого на своих губах, а после чувствует его на удивление нежное прикосновение. Отвечать она не собирается — никогда не воспринимала его и не хочет этого. Настойчивость парня растет и постепенно прикосновение превращается в полноценный поцелуй, на который Хартфилия, сама не замечая, отвечает, а ручками все так же отталкивает его.       Роуг быстро отстраняется и улыбается еще шире, а после переводит взгляд на небольшую камеру на потолке в углу.       — Смотри, все засняли. Ой как неловко будет, если на работе все увидят, ты же меня там ненавидишь, — он с такой же ухмылкой не спеша выходит из уборной, оставляя блондинку саму с собой.       — Ты прав... я тебя все-таки ненавижу, Чени… — тихо произносит Люси и поворачивается лицом к стене, лбом утыкаясь в холодную плитку.       Она ведь не простит себе, если даст сейчас слабину.       А он всегда будет знать её слабые места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.