ID работы: 4306526

Сказки в полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
78
Valensi соавтор
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОНА Я вас глазами ела страстно! (Хотела с кем-то переспать). Вы… как-то были безучастны. Решила: буду штурмом брать. Кружила, словно у пилона: На мне лишь бусы из белья. Из сумки вытрясла кондомы. И вот почти у цели я! Вы даже охнуть не успели — Свалила вас в порыве чувств. Теперь лежим рядком в постели: Вы, я и ваша Чупа-чупс. Все к чёрту — стыд и сожаленья. Я раздувала жар в крови. Как пчёлка в поле, с упоеньем Терзала ваш цветок любви. Руками стебель подпирала, Плюс — эротический массаж. Река любви не оживала, И пыл мой сам собой угас. Ну что же, ё-моё, такое? Вам не понравился минет? Решив махнуть на вас рукою, Рвану искать другой предмет Для чувственных утех и ласки. Я же Лолита. Нимфа. Сказка.

ОН Лежу в траве и вспоминаю: Как ночь темна была, без звёзд. Река, луна и ты… Такая… Мечта. Из сказки, сладких грёз. Вся извивалась, словно жрица, Колдунья, солнце в волосах. Стройна, красива, круглолица… Рубины лишь на двух холмах. Киплю, почти дошел до края… И предвкушаю ночь любви! А друг мой, дерзко набухая, Её руками был обвит. Познал он сладость губ девичьих И был готов в сезам войти. В руках забилась дикой дичью — Прими в себя же мой штатив. Ласкаю тело незнакомки, В груди пожар, в паху гудит. И, мыкаясь в густых потёмках, Обряд вершить, как волхв, друид Спешу. Терпенье на исходе. Рукой меж ног веду я вниз… Луны свет льётся с небосвода… На чешую… И х…й повис. Ох, ё… Русалка, нереида! Я не имел ещё ставриду…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.