ID работы: 430660

Дефектный Демон

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спасенная

Настройки текста
Глухой сипящий хрип вырвался из груди. Воздуха катастрофически не хватает. Судорожный глубокий рваный вздох. Первый, как последний. - Я уже думал, ты не очнешься, красавица, - приятный, но слишком громкий голос заставил меня вздрогнуть. Глаза постепенно привыкли к яркому освещению, и я смогла осмотреться. Белая чистая комната, большое окно напротив кровати, сквозь которое пробивались яркие солнечные лучи. Я попыталась подняться, но ничего не вышло, моё тело было зафиксировано на кровати специальными ремнями. - Лежи, не дергайся. Я тебя развяжу, но позже. Ты ещё слаба, - повернулась к источнику звука. Им оказался молодой мужчина, лет тридцати, довольно симпатичный, но единственное, что пугало в его миловидной внешности это проступающая демоническая сущность. - Ты… Ты демон! – я попыталась вырваться, но ничего не получилось. - Не дергайся! – появились нотки жесткости, - Я же сказал, что развяжу тебя, а сейчас ещё рано. Мой взгляд на капельницу, стоящую рядом со мной. Переливание крови? Что, серьезно? - Что это? Чья это кровь? - Моя. Прошу прощения, но у меня не было выбора, и как бы я не хотел тебе помочь по-другому, это единственный выход. - То есть, я теперь демон? - Нет, не демон, но теперь тебе будет легче, - он ласково погладил меня по волосам, - Не волнуйся ты так. Я тебе помогу. - С чего это такая забота? Один раз мне уже помогли, и вот результат. - Я тебе не ангел, дорогуша. У меня есть принципы. А сейчас отдыхай, через пару часов я тебя освобожу. Он вышел, оставив меня в одиночестве. Компанию мне составляли только раздражающее тиканье часов и хаотичные мысли, мечущиеся у меня в голове. Удивительно, но сейчас я не ощущала никакой боли, вообще никакой. Я чувствовала приятные волны тепла струящиеся внутри меня. Это было сравнимо с безграничным счастьем, эйфорией. Даже как-то жутко. Я что под наркотиками? А тем временем, мой загадочный, якобы спаситель, вошел в комнату, отсоединил меня от капельницы и начал расстегивать ремни. Наконец освободившись, я потянулась. О, да! Такой кайф. - Наверное, я должна тебя поблагодарить!? – спросила я сев в кровати. - Ещё успеешь. Полагаю, ты хочешь узнать, что тут происходит, и почему я тебе помогаю? - Было бы не плохо. - Послушай, я буду краток. Я демон, ты – нет. Но в тебе сейчас находится моя кровь, поэтому ты перестала чувствовать боль, разрывающую тебя на части. Твоя демоническая сущность реагировала на твоё человеческое тело, и чтобы избавить тебя от этого мне пришлось выполнить древний ритуал и передать тебе частицу себя. У меня получилось, я сломал код твоей ДНК, что сделало тебя на шаг ближе к превращению в демона и на шаг дальше от него. - Что значит на шаг дальше? - С моей кровью, ты не сможешь стать истинным демоном. Для этого ты сама должна была совершить переход. - Почему ты помогаешь мне? - Потому что ты чистая. С тобой не должно было это произойти. Ангелам плевать. У них нет души, нет эмоций. Им все равно, что будет с тобой после смерти. Они воины, видят угрозу и уничтожают её. - Но я не угроза… - Теперь нет, хотя ты и причислена к новому виду нечисти. Ты не могла себя контролировать, и запросто могла убить много людей, только из-за своих эмоции. - Ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты мне помогаешь? Какая тебе выгода? - Я надеюсь, ты окажешь мне небольшую услугу. - Что за услуга? - Ты подаришь мне поцелуй. - ЧТО? - Всего один. Он ведь у тебя первый, так? - Откуда ты… - Я же сказал, что ты чистая, неоскверненная… Ты можешь освободить меня. - Освободить? – я была в шоке. Что тут происходит? - Легенда гласит, что добровольный первый поцелуй, чистой девы может излечить демона, избавить его от сущности, сделать человеком. - Но зачем тебе это? - Я просто хочу быть свободным, я не хочу быть тем, кем являюсь. Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать. Демон хочет стать человеком, ещё и за счет моего поцелуя. Больше похоже на бред. А вдруг это очередной розыгрыш? Кто знает этих демонов, по мне им вообще нельзя доверять, как и ангелам. Одному я уже доверилась, и что в итоге? Он меня чуть не убил. Хотя… что я теряю? - Я согласна. Он улыбнулся и подошел ко мне. Я почувствовала его горячие ладони, обхватывающие мои запястья. - Ты уверена? - Да, я уверена. - Хорошо, но прежде, чем мы закончим, я хочу дать тебе последнее наставление. Это будет твоим первым грехом. И чтобы ты смогла дальше существовать в гармонии с собой, ты должна грешить. Не важно, что это будет: обман, выпивка, сигареты, наркотики, секс, убийство. Но это должно быть ежедневно. Один день – один грех, не меньше. - А что будет, если я не буду…- я не договорила. - Ты нарушишь равновесие, и опять будешь страдать. А люди вокруг будут умирать, по твоей вине. Ничего себе перспектива для меня. Я в жизни то ни разу не согрешила за своим восемнадцать лет. А тут грехопадение должно быть каждый день. Вот уж попала! А тем временем, демон дотронулся своими мягкими руками до моей щеки. Это прикосновение было таким нежным, чувственным. Я подняла глаза, в его взгляде было сожаление, смешанное с благодарностью. Он не спешил. Осторожно поглаживая мою нижнюю губу большим пальцем, демон следил за моей реакцией. Она не заставила себя ждать. Дыхание участилось, зрачки расширились, сердце билось о грудную клетку так, что по телу пробегали приятные мурашки. Наконец, он сократил расстояние между нами до нескольких миллиметров и коснулся меня своими бархатными губами. Я даже дышать перестала. Нежно, но настойчиво он исследовал каждый уголок моих полураскрытых губ. Я таяла в его объятьях словно сливочное мороженое. Восхитительно. И чем это я раньше думала? Ну, точно дура, такого удовольствия себя лишила при жизни. Но вот он отстранился. Голова кружилась… Мне кажется или я вижу свет, исходящий от него. Присмотревшись, я поняла, что мне совсем не кажется. - Что происходит? Что это? - Спасибо, - едва уловимый вздох. Он буквально растворился в воздухе, оставив после себя небольшое свечение, которое тоже вскоре исчезло. Ну, теперь, моя первая и основная задача: найти этого пернатого засранца и выщипать ему все перья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.