ID работы: 430660

Дефектный Демон

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я не сбежала

Настройки текста
Похоже, у меня вошло в привычку, приходить в себя в незнакомых местах и при странных обстоятельствах. Люблю, видимо, это дело. Голова гудит так, как будто внутри ревет паровозный тифон. Мой локомотив прибыл на станцию, пора открывать глазки. С неимоверным усилием я разлепила веки. Буквально в двадцати сантиметрах от моего лица, на меня смотрела немигающая пара глаз, небесно-голубого цвета. Я зажмурилась и вновь посмотрела прямо перед собой, нет, не показалось! - Ах, ты, сучонок! – я схватила ангела за воротник, и не смотря на боль, перекинула его через себя и прижала к кровати, - Ублюдок пернатый! НЕНАВИЖУ!!! УБЬЮ, СВОЛОЧЬ!!! Он молча смотрел на меня своими синими глазищами, в которых отражалось непонимание, но в тоже время покорность ситуации. - РЕШИЛ ДОБИТЬ МЕНЯ, МОРДА АНГЕЛЬСКАЯ? НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА НА КУСОЧКИ ПОКРОМСАЮ, - неожиданно кто-то начал меня отдирать от этого паршивца, я ещё сильнее вцепилась в его горло, - ПУСТИТЕ!!! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!! Но мои попытки придушить пернатого не увенчались успехом. Грубые мужские руки все же одержали верх, и теперь поднятая над землей я всё равно не оставляла попыток вырваться. Визжала что-то неразборчивое, брыкалась, лягалась, пробовала кусаться – бесполезно. Меня бесцеремонно закинули на плечо и потащили в ванную, где я была приведена в чувство водопадом ледяной воды, обрушившейся на мою голову. - Ладно, ладно!!! Я успокоилась… НУ ПРЕКРАТИ УЖЕ!!! Я СПОКОЙНА!!! Наконец, меня отпустили, и я шарахнулась в сторону, давая себе возможность разглядеть моё успокоительное. - Дин… БОЖЕ, ДИН!!! – я подлетела к нему и прижалась своим мокрым телом, парень даже опешил от такой реакции и неуверенно приобнял меня в ответ. Я разрыдалась. Мне было так больно, так одиноко… Ещё и воспоминания произошедшего вихрем ворвались в мою голову. - Ну, тише, тише… - он осторожно погладил меня по голове, - Всё позади, зато теперь ты не будешь убегать. - Что? – я была просто в шоке, - Убегать? - Ну, а чего ты удивляешься? Свалила среди ночи, мы тебя обыскались. И кстати, что у тебя за разборки с Касом? Я без слов схватила его за руку и потащила обратно в комнату. На мое счастье Кастиэль так и остался на кровати, только вот принял сидячее положение. - Сладкий, ты не хочешь ничего рассказать Дину? – злобно пропела я, усаживаясь напротив ангела. - О чем она, Кас? – Дин серьезно посмотрел на него, а тот весь аж сжался, под пристальным и хмурым взглядом Винчестера старшего. Как нашкодивший школьник перед директором, вот только шалости у него совсем не детские. - Молчишь? Ну, молчи-молчи! Я сама скажу, - я повернулась к охотнику, - Знаешь Дин, когда я пришла к вам, вы согласились мне помочь, не смотря ни на что… В ту ночь, я не сбежала. Ваш ангел, зажав мне рот вытащил меня из мотеля, и, сказав, что ему, типа, очень жаль, укокошил меня без суда и следствия. - ЧТО? – Винчестер развернулся к Кастиэлю, - Это правда? Ангел молчал. Но парень не привык так просто сдаваться. Он схватил ангела за плащ и поднял с постели. - ЭТО, ПРАВДА, КАС? – но спрашивать уже не было смысла, ангел просто растаял в воздухе, в привычном шорохе перьев. Дин опустился на кровать, и зарывшись лицом в свои шершавые ладони, глубоко вздохнул. - Эм, Лея… - начал было он, но я перебила. - Не надо, Дин. Ты не виноват. Ты не знал… Я очень благодарна тебе, что ты вытащил меня из этой переделки. - Нет, я виноват. Не досмотрел… И почему я всегда подвожу людей? - Прекрати! Слышишь! Ты хороший человек, и не смей себя винить, со мной же все в порядке. - Да… Наверное… Постой! Ты сказала, что Кас тебя убил, но как ты… - Как я выжила? - Да - Я сама не знаю, но мне есть, что тебе рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.