ID работы: 4306614

Потайная дверь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Доброе сердце

Настройки текста
      Тёмное помещение, повсюду мрак. На ритуальном столе лежит маленькая девочка. Ей от силы несколько месяцев. Вокруг неё собралось семь высших демонов ада во главе с Люцифером. - Кто из вас, возьмёт её к себе?- повторил владыка ада. Тишина, никому из демонов нет дела до малышки, да и обзаводиться ребёнком они не планировали.- Если все против связи с ангельским ребёнком, я убью её!- падший архангел вознёс над девочкой руку с кинжалом.- что-то решив для себя, один из демонов сделал шаг к алтарю.- Велиал? - Я возьму её. - Уверен? - Да.       Брюнет подошёл к девочке и протянул к ней руки. Малышка улыбнулась и потянулась к демону. В груди каждого из них, что-то замкнулось и теперь, Велиал был готов перегрызть каждому демону на свете глотку, чтобы защитить своё сокровище. С этого момента, их судьбы крепко сплетены, и ни одна Висталка – не осмелиться забрать у них друг руга. - Иди ко мне кроха.- Ласково позвал демон. Присутствующие разразились диким хохотом, но брюнет и бровью не повёл. Он взял малышку на руки и прижал её к себе. Девочка ухватилась ручками за накидку Велиала и прижалась, даря вечно холодному демону тепло Эдема. С нежностью посмотрев на ребёнка, архидемон исчез. Совещание было окончено.

<center>***

</center>       Прошло пять лет, 5-ти летний ребёнок сидел под деревом и гладил чёрного кота.- Рина!- девочка подскочила. Любимый братик наконец-то проснулся, уж теперь она точно проведёт с ним время. - Да, братик?- малышка тут же обняла старшего брата. - Ну, зачем ты так рано встаёшь? - А ты почему? - Мне плохо без тебя малышка!       Уже через пять минут, Рина уплетала тортик из фарфорового блюдца. Рядом с ней сидел её любимый братик и улыбался, понимая, что его любят и ценят. - Куда ты так спешишь? - Никуда, просто я хотела погулять с тобой, но ты всегда занят контрактами и делами в аду. - Глупышка,- демон присел и нежно обнял девочку. От неожиданности Марина выронила ложку из рук, но быстро придя в себя, сильно обняла брата в ответ.- Я тебя люблю, и у меня всегда будет для тебя время! - Значит, ты погуляешь со мной? - Да, если ты захочешь… - Конечно!!!

<center>***

</center> - Как же здесь здорово!!!- девочка вслед за братом выскочила из дилижанса и восхищёнными глазами осматривала Трафальгарскую площадь.- Вел, а почему тот мальчик такой грустный? - Какой?       Себастьян обернулся. Под деревом сидел синеглазый мальчик не старше самой Рины. Из его глаз текли слёзы. Демон не успел среагировать, как девочка уже побежала допрашивать несчастного ребёнка. - Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - Кто ты?- мальчик испуганно отскочил от девочки с голубыми волосами. - Я Марина, а как тебя зовут?- малышка улыбнулась и протянула синеглазке руку. - Сиэль, Сиэль Фантомхайв.- малыш доверчиво вложил свою руку в руку Рины и снова расплакался. - Граф, что же вы рыдаете в таком неподобающем месте?- съязвил демон. - Не твоего ума дело!- крикнул Сиэль. - Не груби братику, и не надо плакать!- девочка вытерла слёзы с лица графа.- Я не знаю, почему ты такой грустный, но давай дружить? - Ты, правда, хочешь дружить с тёмной аристократией?- Марина обернулась, за ней стоял парень в белом костюме… Дворецкого. - Как же мы давно не виделись, Чарльз.- разминая руки «пропел» Велиал. Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.