ID работы: 4306623

Потерянные (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. Тишина. Я лежу на чём-то холодном и жёстком. Постепенно приходя в себя, будто пытаюсь очнуться от сна. В голове со стороны правого виска чувствуется тупая несильная боль. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не вижу. Моментально осознаю, что вокруг меня кромешная тьма. На автомате делаю несколько быстрых вздохов, не потому что боязнь замкнутых пространств или тёмных помещений. Просто... обрывки сна уходят, а я всё ещё не могу понять где я и что со мной произошло. В памяти нет ничего. Абсолютно. -Кто здесь?.. Этот хриплый тихий голос мой? Это говорю я?.. В горле немного саднит, и я начинаю кашлять. Никакого эха, из-за чего складывается впечатление, что я нахожусь в очень маленькой комнате. Пытаюсь приподняться и сесть, но получается далеко не с первой попытки. По-прежнему ничего не видно, но до меня начинает доноситься запах. Затхлости, пыли и... железа. Дрожащими руками ощупываю пол возле себя. Похоже на какую-то решётку, но в маленьких дырочках ощущается что-то железное. Где я, чёрт возьми?! Почему так тихо вокруг и что... что случилось?.. И вообще - кто я? Боже, я ничего не помню... совсем ничего. Внезапно приступ паники начинает нарастать и я резко отталкиваюсь обеими ладонями от пола, чтобы встать на ноги. Из-за кромешной тьмы происходит потеря равновесия, я едва не падаю вперёд лицом. Пошатнувшись, протягиваю руку и хватаюсь за что-то. Железное и очень холодное. На ощупь - стена. Значит, я была права. Комната совсем небольшая. Господи, что произошло? Что случилось... почему я ничего не помню?? Пара шагов вперёд и в сторону - кругом утыкаюсь в стены. Пытаюсь нащупать что-то похожее на дверь, но у меня ничего не выходит. На полу нет абсолютно ничего, чтобы помогло мне понять, где я могу находиться. Паника продолжает расти, и вскоре я начинаю долбить по стенам кулаками. -Эй!! Вы слышите меня?! Кто-нибудь здесь есть? Что происходит?! Никакой реакции на меня, поворачиваюсь и прислоняюсь спиной к стене, начиная ощущать как моё тело сотрясает мелкая дрожь. Причиной этому могло быть паническое состояние, или мне становится холодно от этих железных стен. Мне становится страшно. Кто меня здесь замуровал? Почему я не могу вспомнить как меня зовут и... откуда я? Как сюда попала? -Ээй!! Последний крик уносится в пустоту, а я успеваю издать громкий всхлип. После чего всё резко меняется и мой мир сотрясается. Внезапный толчок откуда-то снизу и я полностью теряю ориентацию в пространстве и падаю на пол, который начинает сильно трясти, а затем я чувствую, как моя "темница" начинает своё движение вверх. Лифт. Это был лифт. Я находилась в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.