ID работы: 4306633

И что делать дальше?

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Еще одно задание выполнено с невероятным успехом. Враг обезврежен и возвращен в прежнее состояние. Город цел, жители ликуют. Алья радостно бегает вокруг своей любимой героини, которая в свое время осматривает еще недавно поврежденную территорию. Кажется, что все в порядке. Но нет, что-то не так. Ее внимание привлекает Кот Нуар, который уже слишком долго лежит на скамье в парке, не шевелясь. Испугавшись за напарника, которого кстати подцепил и, теперь возможно, ранил сегодняшний бандит- Надья Шамак. Да-да, та милая, но слегка надоедливая корреспондентка оказалась довольно сильным соперником. «Мадемуазель Истина» — суперзлодейка, заставляющая людей говорить всему миру только правду, без доли лжи или иронии, — оказалась в ее исполнении очень интересным и необычным врагом. В Нуара она и правда попала своим испепеляющим душу и выставляющим все секреты наружу лучом. Он в момент выстрела висел на какой-то непонятной перекладине и, когда лазерная стрела задела его, он, конечно же, рухнул прямо на землю с довольно большого расстояния, не успев сгруппироваться. Нуар тогда еще кричал Леди что-то вслед, что-то важное, что-то определенно важное, но ей было гораздо важнее спасти Париж, чем такого беззащитного на тот момент котика. Сейчас, подходя к Нуару, ЛедиБаг осознавала свои ошибки. Стоило в ту минуту прислушаться к Коту, помочь ему в первую очередь, тогда, возможно, он бы разделял радость победы вместе с ней.       ЛедиБаг подошла к котику. Он лежит передом к спинке скамьи. Героиня наклоняет свою голову к лицу Нуара. Его глаза закрыты челкой. Леди уже собирается откинуть прядь волос с его лица, чтобы посмотреть нет ли ран на этой милой мордашке, как вдруг… БА! Пострадавший неожиданно выздоравливает и, заливаясь смехом, щелкает ЛедиБаг по носу. От неожиданности девушка отпрыгивает на пару метров, хватаясь за свое йо-йо и готовясь к бою. Но потом она осознает, что это была лишь шутка ее напарника и со 'злобным' лицом подходит к нему обратно. — Я-то думала, что у тебя случилось что-то! — она вскинула руки к небу.- А ты меня просто напугать решил! — Ха-ха, извини, моя Леди. Мне просто хотелось завоевать хотя бы чуточку твоего внимания, — он перешел в сидячее положение, откинувшись на спинку скамейки.- Кстати, ты не слышала, что я кричал тебе, когда меня 'подстрелили'? — Извини, извини меня, пожалуйста! Я не слышала, я хотела Париж спасти, поэтому не обратила на тебя внимания, — ее взгляд стал виноватым.- Ты, вероятно, что-то важное говорил. — Нет-нет! Это даже к лучшему, что ты не слышала! — он замахал руками в воздухе, показывая тем самым, что ей не о чем сожалеть. — Что же ты там такого наговорил, раз теперь так тщательно пытаешься скрыть? Что-то неприятное? — ЛедиБаг придвинулась к Коту.       Тут Нуар завис. Сказать правду- он кричал о своей правдивой невероятной любви к ЛедиБаг- он не мог, солгать тоже, как отшутиться- не знал. Хорошо, что его размышления прервал писк, оповещающий о скором окончании энергии квами.  — Кот Нуар, у тебя скоро время кончится! — ЛедиБаг указала на его кольцо.- Да и у меня тоже, — она провела пальцем по сережке.       И сейчас Кот решился. Он давно хотел так поступить, но боялся непонимания. Однако теперь он почувствовал, что все пройдет как нельзя лучше. — ЛедиБаг, я… хочу, чтобы мы показали друг другу себя, — он отвел взгляд в сторону.- То есть тех людей, которыми мы являемся. Разве тебе неинтересно, что скрывается под моей маской? — Но наши личности должны быть скрыты! — прикрикнула ЛедиБаг. Хотя скрывать того, что ей безумно интересно, кто прячется под этой маской Кота Нуара, она не могла. Может, все-таки стоит довериться сердцу? — Хотя… Ты ж не скажешь никому? Мы прошли через многое вместе, я не могу тебе не доверять.       Кот Нуар покачал головой, показывая, что 'не скажет никому и ни за что, чего бы это не стоило, и даже если его будут пытать, он не проговорится', поэтому ЛедиБаг схватила его за руку и потащила за собой. — Адриан?! — вскрикнула Маринетт, будучи еще в костюме ЛедиБаг и наблюдая за обратным превращением Нуара.       Сказать, что она обалдела, — ничего не сказать. Увидев эти светлые пряди волос и зеленые глаза, которые девушка узнает даже из тысячи таких же, она сразу поняла кто скрывался за маской так долго. Желание показывать свою личность исчезло, но она уже пообещала… Адриану? — Маринетт?! — теперь Адриан понял, почему девушка так сильно удивилась, увидев его, так как сам удивился не меньше. — Все это время любовь всей моей жизни ходила так близко?! — крикнули они в унисон, а потом так же синхронно закрыли рот рукой, осознав, что только что сказали, и переглянулись.       Теперь Адриан вспоминал все те моменты, когда Маринетт обращала на него внимание, как она сказала, что Адриан 'во много-много раз круче, чем Супер Кот', и как ЛедиБаг, зная, что Адриан в опасности, старалась спасти его в первую очередь. От всей этой запутанности почему-то стало очень весело, и Адриан засмеялся. Его смех поддержала Маринетт. — Что же мы теперь будем делать, моя Маринетт? — сказал он, заглянув в глаза девушки. — Без понятия, Адриан Нуар, без понятия! — улыбнувшись, протянула Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.