ID работы: 4306663

Hello kitty

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовое признание

Настройки текста
В обычный летний день, когда жара с каждой неделей становилась все невыносимее, на пляже было как никогда много народу. Отдыхали взрослые и дети, влюбленные пары и шумные компании…и две маленькие девочки, в одинаковых купальниках. Казалось бы, что может послужить причинной коллапса на забитом донельзя пляже. Наверное даже нахлебавшийся воды ребенок привлек бы меньше внимания, чем многим известный логотип, в виде белой кошачьей морды, украшающий нежно-розовую ткань. Вода каплями стекала с юных тел обеих девушек, оставляя на купальниках влажные следы. Все взгляды — неловкие, злые, восторженные — были прикованы к ним. — Может уйдем? — предложила Лиза, смущаясь и зарывая ноги все глубже в песок, — Мне как-то неловко… Она говорила это чуть не плача, уперев взгляд в землю. — Да ладно, чё ты! Сама же предложила, — а вот у Вики уверенности было поболее. Ну или она просто старательно свой страх прятала, чтобы не выглядеть глупо в глазах подруги. И это, надо сказать, вполне себе получалось. — Ну…ладно. Может тогда поиграем? Девушки, которые, стоит заметить, в этих купальниках выглядели многим младше своего возраста, уже успели устроиться поодаль основной массы отдыхающих. Лиза умело разложила мягкое розовое полотенце и вертела в руках полосатый надувной мяч. Вика на все это смотрела с неохотой. Играть она, в общем-то, никогда не умела. Да и жару не любила- на солнце ей моментально становилось плохо. Поехать сюда ее заставило разве что желание Лизы. Так что и сейчас деваться было некуда. — Конечно, — натянула улыбку Виктория. И они поспешили к сетке, ступая по горячему песку. — Ай, надо было шлёпки взять! — вопила Вика. — Так играть неудобно же! — Знаааю. Елизавета была ясно дело гораздо более способна в волейболе. Не успевала Вика подбросить мяч, как Лиза тут же оказывалась там, куда он летел. Ее волосы уже почти высохли и сейчас здорово поблескивали на солнце, а кожа, кажется, приобрела красноватый оттенок. Разумеется, это не осталось без Викиного внимания и послужило еще одной причиной столь плохой игры. И лучше бы Вика на самом деле постаралась, ох. Парень, сидящий неподалеку внезапно встал и целенаправленно пошел прямо к девушкам. К Лизе, если точнее. — Девушка, можно с Вами сыграть? Я бы Вам показал, как нужно подавать. Было видно, что Лиза не хотела этого, но отказаться не могла. Стеснялась. — Л...ладно, давайте. — Давай на ты, я же не такой старый! — произнёс подмигивая парень и потянулся к мячу. Виктории ничего не оставалось, кроме как плюхнуться на песок в нескольких метрах от них. Она была ошарашена. А тем временем прошло 10 минут…15…Полчаса. Парень играл очень даже неплохо и Лизу это, стало быть, устраивало. — Я выиграл! — Так нечестно! — протянула обиженно Елизавета, — Я требую реванш! — Конечно, но в другой раз, может быть мы с тобой как-нибудь увидимся? Наконец Елизавета поняла, что перешла все границы дозволенного, но отступать было некуда. На помощь вовремя пришла Вика, которой изрядно надоело, что ее присутствие игнорируют. — Не увидитесь, боюсь. — Почему? — Потому что она ни с какими парнями знакомиться не будет! — Это ты за нее решила? А может она хочет… — Это моя девушка! — вскрикнула Вика и осознав свою глупость покраснела, — Ой… … — Что? — Что? — в один голос спросили Лиза и парень. — А… так и знал, что что-то не так с этими вашими купальниками. Ну Вас! Он развернулся и ушёл, оставив девушек наедине с собственными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.