ID работы: 4306674

Секс по-дружбе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
… Игорь Борисович, её ненаглядный отец. Он отрывается от её сладких губ, она лишь прошептала: «В шкаф!» -Здравствуй папа, пока папа, -открывает и сразу закрывает дверь она. Послышался ещё стук. -Чего тебе? -говорит она. -Дочь, у меня к тебе два вопроса: первый, ты меня любишь?; второй, за что ты меня любишь? -Я тебя люблю, потому что ты милый и красивый, -мечтательным голосом говорит она. -Всё пока!!! -резко отвечает она. -Пока, -довольно говорит Игорь Борисович. -Я наверное пойду, -мято говорит он. -Ты наверное иди, -говорит Саша. Андрей бесшумно вышел, а у Саши в то время в голове было лишь одно: «Влюбилась!» Она аккуратно встала и начала выбор одежды. Александра выбрала чёрное коктейльное платье, которое ей было по колено; высокие туфли на шпильке и дополнял её образ парочка аксессуаров. Она, посмотрев на себя в зеркало, довольная вышла в коридор.

<center>***

</center> Саша шла, опираясь о стену. Александра была в баре! Помнит она только как пила, пила и ещё раз пила… Андрей в то время переодевался, рассматривая свой пресс. Саша подошла к своей каюте, подёргав пару раз за ручку, она вспомнила, что у Кати сегодня сольный концерт. Спустившись о стену, Сашка пару раз ударила в дверь. В это время, в соседней каюте, Андрей Соколов, который потянулся за телефоном в свой карман, не обнаружил его там. «Точно», -ударил себе по лбу он. «Я его забыл в баре для персонала». Надев свой пиджак, Андрей вышел в коридор. -Саша! -сказал он, увидев воляющуюся на полу горничную. -Ой, Андрюша. У меня вот тут такое случилось, -говорила она, но язык ей не помогал. -Так пошли ко мне, утром разберёмся! -грозно сказал он, но в нотах этих слов слышалась забота. Он поднял её на руки и понёс в комнату. Так как Керя был в вечернюю смену, он положил её на его кровать. Андрей зашёл в ванную и встал под душ. Тёплые капли воды стекли по его телу. Постаяв под душем минут 30, он вышел из ванной. Белое махровое полотенце было обёрнуто вокруг его бёдер, по его рельефному прессу стекали капли воды. Кравцева смотрела на него с восхищением, Андрей лишь усмехнулся. Саша в одно движение встала с кровати и оказалось около него. Андрей, не ожидая таких действий, немного опешил. Но потом рывком притянул её за талию, её рука оказалась на его прекрасном торсе. Он потянулся молнией не её платье, но она ему не поддалась. Тогда Саша сама расстегнула её и перед Андреем превстало прелестное тело Саши. Он начал целовать её ключицу, Александра в то время запустила руки в его кудрявые волосы. Щелкнула застежка лифчика. Он повалил её на кровать и прильнул к её груди. Аккуратно взял правый сосок и слегка куснул его. Саша запрокинула голову назад и томно простонала. Левой рук он мял её другой рукой. Рывком она перевернула его и уже сидела на нем в области паха. Саша языком провела по его ключице. Андрея забавляла эта ситуация, но он хотел быть главным в этой борьбе. Теперь он лёг на неё, но держал свой вес на руках, что бы не задавить её. Ассистент директора круиза прошёлся губами по её шее, оставляя маленькие засосы, приближаясь к заветному месту. Дальше начались самые настоящие пытки для Саши. Сначала он игрался языком с её клитором, потом вставил в неё два пальца и резко вошёл. Александра протяжно застонала. Вдоволь наигравшись, он закончил это, Саша почувствовала как что-то твёрдое упирается ей между бёдер. Он резко вошёл в неё, от чего Саша вскрикнула. Дав ей привыкнуть к новым ощущениям, Андрей был медленен. Но Саша сама обвила его бёдра ногами. Соколов понял: можно действовать. Он очень быстро работал своим хозяйством, Саша то кричала, то тихо стонала. Соколов вынул свой член и кончил ей на живот. Андрей лег рядом и притянул Сашу за талию, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.