ID работы: 4306674

Секс по-дружбе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через неделю

Саша шла по пустынному коридору, люди уже давно спали, ну а те, кто не спали были мягко сказать под-шофэ. За неделю Саша всячески избегала Андрея, как только он к ней подходил, она просто убегала, ссылаясь на дела. Андрея уже достала эта ситуация, и он решил закончить эту неразбериху и поставить все точки над и! Увидя её, выходящей из каюты, он быстрым шагом шёл за ней. Соколов быстренько сократил расстояние между ними и дотронулся рукой до её локтя. От этого движения Саша вздрогнула и торопливо развернулась. Увидя перед собой Андрея, в её глазах читался страх, неразбериха и любовь. В глазах дочери олигарха появился огонёк, который не появлялся ни когда за столько лет! Андрей начал разговор: -Не надоело-ли тебе бегать от меня?-с улыбкой на лице, спросил он. -Нет,-так же ответила она. -Давай поговорим. -Андрей, о чем говорить??? О чем нам с тобой можно говорить. Это был секс по-дружбе! И к тому же у тебя есть подруга из вип-каюты! Я что не правду говорю? -Что? Ты под солнцем перегрелась??? Какая к черту подруга? Я тебя люблю! Черт возьми!!! -Что??? Я не за что не поверю! Ты же влюблён только в свою работу! -Саша, ты мне ещё не веришь! О Господи!!! -Молодые люди что вы так кричите?-сказал пожилой человек, вышедшей из каюты из-за криков горничной и ассистента директора круиза. -Извините,-ответил Андрей.-Спокойной ночи! После этих слов мужчина зашёл в каюту. -Давай поговорим в другом месте?-сказала Саша -Давай,-ответил спокойно Андрей. После этого парочка отправилась в каюта Андрея, т.к. Керя в ночную смену. Как только они зашли, Саша продолжил их разговор. -Если ты меня любишь, поцелуй меня,-неожиданно для Андрея, впрочем как и для себя, ответила Саня. -Я поцелую,-с этим словами он впился страстным поцелуем в её уже разгоряченные губы и слегка оттянул её нижнюю губу, провёл языком по нёбу своей спутницы и повалил её на кровать, на которой они сидели. Андрей стянул платье с Саши и провёл рукой по изгибам её молодого тела. Саша тем временем стянула пиджак и рубашку с Андрея и провела рукой по его рельефному телу. Соколов стал покрывать поцелуями тело Александра, от чего она выгнулась. Немного поигравшись с её телом, он вошёл в неё и начал совершать медленные движения, дав ей привыкнуть. Но Саше это не нравилось, она обвила ногами его тело. Все быстрее Андрей входил в неё и в последний раз вошёл до упора и кончил ей на живот. -Ты мне веришь?-отдышавшись спросил Андрей. -Да,-на выдохе ответила Саша.-А что теперь будет? -Всё будет,-спокойно ответил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.