ID работы: 4306685

Three years

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
All alone lost in this abyss Никто не ожидал этого, тем более она. Стайлз вернулся. Спустя 3 года, и все вроде как счастливы видеть его, но ей как-то безразлично. Как всегда. Он отчаянно пытался все эти годы добиться ее внимания, но Лидия просто проходила мимо. Он не понимал почему, каждое день рождение он дарил ей самые дорогие подарки, как раз те которые она хотела. Он знал, любовь за деньги- не купить, но тщетно пытался. Она считала, что такой как он ей точно в подметки не годится. Он тоже так думал, и мысленно соглашался с ней. И вот вернувшись после этих долгих трех лет, он почти был готов к встрече с ней, снова. А сейчас, кажется минут через 5 после того как он зайдет она изменит свое решение. И правда, так и случилось, теперь на нем не очки для зрения, не широкие штаны и жилетка с рубашкой в комплекте с глупой прической. Теперь Стайлз подрос и на нем узкие джинсы, кожанка и солнцезащитные очки. Войдя в класс и увидев его все замерли, а он лишь снял очки и все так же тепло улыбнулся. Они узнали его. Она тоже. Мартин чувствовала, что это он, не обарачиваясь. От него всегда пахло лавандой, ее любимым цветком. Он держал букетик в руках. Лаванда. Точно лаванда- подумала она. И знаете, не ошиблась. Его шаги были все ближе и ближе. Он уже почти дышал ей в спину, но она не оборачивалась. Мартин закрыла глаза. Вспомнив о том, что никто никогда не знал. Она увязла в бездне. Совсем одна. Очень давно. И все из-за него. Она влюбилась в него еще 4 года назад, но не показывала этого. Лидия лишь волновалась за свою репутацию. Но потом когда он ушел, она поняла, что к черту эту репутацию! Зачем она, если ты не вместе с любимым человеком? Was it me? Will you come to my rescue? Or did I push too far When I turned my back on you? Она неправильно поступила. Очень. Она жалеет. Он шепчет ей «Я все еще люблю тебя» Она не верит, он не мог справиться бы с таким количеством безразличия. Она бы не смогла. А он не сдался. Сует ей в руке букет, и кажется ритм ее сердца точно не нормальный. Он улыбается и зарывается в ее волосы носом, она тает от такой нежности. Шепчет в ответ «Прости, за все.» И он прощает, он всегда ее прощал и не держал зла, хоть они и не общались. И тут до него доходит вся ситуация, он добился внимания, таким простым способом. Он чувствует подвох. «Так в чем же подвох, милая?» Мартин задумалась, действительно в чем же? Она просто скрывала это светлое чувство очень долго, и старалась делать вид, что Стилински просто не существует. «На самом деле его нет, я влюблена в тебя уже четыре года, Стайлз» Он обомлел, а она грустно улыбнувшись поцеловала его в щечку. Взяв руку Стилински, Мартин лишь шепнула «Все будет хорошо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.