ID работы: 4306696

Становление Короля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Фуку-тян - Рису-тян, Рису-тян, наконец-то ты пришла)) я так скучал по тебе, Рису-тян))) Я даже испугался, что ты меня совсем оставила, Рису-тян))) Стоп! А что это за хмырь с моей Рису-тян??? Видали мы и не таких - на один зубок... Я тебя вижу насквозь! Даже не вздумай у нас жить! POVАйзен - Акияма, какой милый у тебя зверек… – презрительно глядя на ощетинившегося кота произнес Айзен - Он не любит чужих и не знакомых дядек, да малышек? - продолжала она его нянчить как маленького ребенка. Какая ирония - опять рыжий... да еще и кот… - Чай? Кофе? Из еды... - Акияма заглянула в холодильник,- мышь повесилась - разочарованно подвела итог она. - Чай - А ты умеешь его заваривать? Пожалуй, при таком вопросе лучше сделать это самому... - Естественно - Хорошо, а то я пью только кофе, а Усуи предпочитает чай, и у меня еще ни разу не получилось его заварить так, чтобы ему понравилось...- Акияма почти с головой окунулась в кухонный шкаф в поисках чая. Спустя пару минут она достала несколько упаковок и положила их на стол. - Вот заварочный чайник, вода сейчас нагреется, пойду тебе приготовлю ванну После Акияма удалилась наверх. → «Примитивная обстановка» - думал я про себя, заваривая чай. Да и девчонка эта от остальных отличается только своей рейацу - ее также можно подчинить, как и прочих... Через некоторое время, когда я уже допивал чай, Акияма снова показалась на кухне. Она уже успела переодеться в спортивный трикотажный топ и короткие спортивного типа шорты. Стоит отметить – фигура у нее есть, и подчеркивать ее она умеет. - Ванна готова, пойдем, еще комнату твою покажу,- с улыбкой сказала она Комната была не большая, мало чем отличающаяся по стилю от гостиной. - Раздевайся,- требовательно сказала она О_о Неожиданно... а в Обществе Душ она меня стеснялась... - Зачем? - решил поинтересоваться я - Мне надо тебя измерить, чтобы узнать твой размер и заказать одежду. Не можешь же ты в ЭТОМ идти по улице... - Одежда из мира живых не отличается удобством - А мы подберем и удобное и стильное, пару костюмов можно и на заказ сшить,- ответила Акияма, снимая мерки и записывая их в блокнот, ни о каком смущении с ее стороны речи не было, - Отлично! А теперь ванна! Акияма проводила меня до ванной комнаты. В отличие от остального дома - ванная комната отличалась особой роскошью: стены, пол и потолок были украшены объемными рисунками, что создавало ощущение водоема с водопадом где-то в джунглях. Около трети пространства занимала огромная джакузи рядом с которой на многочисленных полочках стояли разноцветные бутылочки, баночки, чаши с лепестками цветов и несколько свечей. - Здесь разные мыла, шампуни, гели для душа, скрабы для тела и т. п. Запахи в основном все женские, вот эти самые нейтральные – она надавала мне бутылок полные руки, чего именно я еще не рассмотрел, - и еще пенка вот. Расслабляйся, - она, как обычно, добродушно улыбнулась и пошла по своим делам. Обычно я предпочитал прохладный душ, который всегда помогал держать себя в тонусе, избавляя от усталости, но сейчас я решил не отказывать себе в горячей ванне. POV Автор Когда Айзен вышел с ванны, Акияма нервно ходила взад и вперед, очень быстро тараторя по телефону. Он услышал только последние несколько слов: - Усуи, милый Усуи, при всем желании за 10 минут я не смогу сделать отчет, я же говорила, что на пару дней вообще выпала из реальности, я в тебя верю, придумай что- нибудь, пожалуйста!!! В ответ была слышна целая тирада. Ее собеседник говорил плавным и очень мягким голосом. Слова было сложно разобрать, но недовольная интонация не скрылась от невольного слушателя - Усуичка!!!, - снова затараторила девушка,- Попроси нашего финансиста, он их всегда так троллит что Совет Директоров проходит на "Ура!". Ладно, мне уже пора, рассчитываю на тебя))) - Хмм... Слишком опрометчиво на кого-то рассчитывать, - подметил Айзен, когда Акияма закончила свой разговор, но она пропустила его слова мимо ушей, оценивающе рассматривая его. Точнее сказать она смотрела на еще влажные волосы, которые Ками по старой привычке зализал назад. Тонкий локон не упустил случая и как обычно выбился. - Что-то не так?- в спокойном вопросе он скрывал раздражение от того, что его так бесцеремонно рассматривают, да еще и игнорируют его слова. - Зачем ты так зализался? У тебя красивые слегка непослушные волосы- легкий беспорядок на голове тебе подошел бы больше, а так зализываться лучше для официальных приемов, например... - задумчиво проговорила девушка - Чужое мнение меня интересует мало. Люди не способны должным образом увидеть реальность. Когда мнение большинства совпадает, оно становится общественным мнением, которое превращается в законы. Так заблуждение укореняется еще глубже. - Т. е. ты хочешь сказать, что мои слова про то, что у тебя красивые волосы - это заблуждение? - с наигранным удивлением и сожалением поинтересовалась Акияма - Они не просто красивые, они безупречные,- выделяя интонацией каждое слово и слегка наклонившись вперед, ответил Айзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.