ID работы: 4306702

— Они воистину прекрасны...

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не многие замечали, что глаза у Мари воистину прекрасны. Они были светло-голубыми, местами бывал серый оттенок, но он только украшал всю палитру цветов Маринкиных глаз. У Ледибаг глаза тоже были воистину прекрасны, и это замечали многие. Кот всегда обращал на них внимание. Они были ослепительными и, когда Леди улыбалась как-то по-домашнему, становилось Коту ещё хуже. Он мог в любой момент пасть перед её ногами, если она этого пожелает. Но Мари не хотела. Мари не хотела Кота... Мари хотела Адриана. Как-то раз, после одной тусовки, Алья и Нино в школу не пришли. Спали, инфа сотка. И тогда Мари решила сделать ход. — Адриан, — Мари робко позвала парня и тот оглянулся, — Можно я с тобой сяду? Мне одной сидеть всегда было неуютно, — Мари посмотрела парню в глаза. Вдруг все вокруг будто остановилось. Перед его взором стояли лишь её глаза и ничего более. Парня охватило какое-то странное чувство дежавю, но он не придал этому значения, беспомощно утопая в её глазах. — Они воистину прекрасны... — прошептал, будучи в прострации, парень. — Что? — фраза Адриана заставила сердце Мари трепетать, но, подумав, что кто-то идет позади неё, а она мешает обзору этого человека, девушка отодвинулась. — Твои глаза... Они... — Хранитель камня не мог найти подходящее слово, — Они восхитительны... Даже больше. Густо покраснев, девушка села с Адрианом, который до сих пор смотрел на неё, и, пробормотав неразборчивое "спасибо", уткнулась носом в книгу. А Адриан, вернувшись из прострации, стал размышлять, что же у него вызвало такое сильное чувство дежавю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.