ID работы: 4306703

Признание Твайлайт

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт крутилась перед зеркалом, осматривая своё новое платье. Машинально поправляя каждую складочку, аликорнша думала о предстоящей встрече. «А что, если она не поймет? Нет, не может быть. Мы же друзья…» Сегодня она признается. Именно сегодня. Откладывать признание каждый день Твайлайт уже порядком надоело, и, к тому же, доставляло немало моральных терзаний. «А что, если она уже выбрала кого-то? Тот симпатичный пегас с Гала? Он ей понравился… наверно». Ждать дальше было невозможно. Милая оранжевая земнопони даже во снах не отпускала Твайлайт, маня глубиной своих бездонных зеленоватых глаз. Аликорнша часто вскакивала по ночам и плакала от бессилия. От того, что Эпплджек не спит рядом с ней. «А может, тот поцелуй был лишним…» Твай прекрасно помнила, как случайно поцеловала земнопони во время уборки в её саду. Тогда фиолетовая пони сделала вид, что случайно споткнулась. Но поцелуй не был случайным. Твайлайт пыталась вложить в него всю свою любовь, всю свою страсть, все свои чувства… И ей захотелось снова повторить всё то, что она тогда испытала: теплоту губ земнопони, ее горячее прерывистое дыхание, недоумённый взгляд — удивление, смешанное со страхом… Этих эмоций Твай хватило надолго. И так не хватало сейчас. «Нет, не может быть… Она всё еще одна. Но ненадолго». Аликорнше казалось, что мир без Эпплджек внезапно стал не таким цветным и радужным, каким был прежде. Уроки Селестии, дружба, спасение Эквестрии — всё это внезапно померкло перед новым чувством, так внезапно и прочно захватившим сердце Твай. Даже Спайк, до недавнего времени самый близкий для аликорнши дракончик, верный друг и брат, стал ей уже не так близок. Они все чаще проводили своё свободное время порознь — Спайк — в мечтах о Рарити, а Твайлайт — об Эпплджек. «Думаю, пора.» Твай поправила причёску, еще раз окинула свой внешний вид в зеркале взглядом. Идеально. Она спустилась по лестнице в зал. Спайка как обычно не было дома. «Опять он с ней. Ну и пусть.» Твайлайт постаралась больше не вспоминать о дракончике. Возможно, скоро все дракончики близлежащих земель не будут для неё так важны. Аликорнша вышла из дома и направилась в сторону яблочной фермы. Эта дорога была для нее самой длинной и волнительной в её жизни. «А что, если она не дома? Или опять работает в саду и не сможет меня выслушать?» Этот вопрос заставил сердце Твай биться быстрее. Но в душе она была уверена — Эпплджек сможет выкроить минутку для разговора. Эпплджек лежала возле амбара, прикрыв глаза. «О нет, не может быть… Она здесь…» Увидев яблочную пони, Твайлайт чуть не потеряла сознание от восторга. Она сделает это, и прямо сейчас! Тихо подойдя к амбару, Твай тихонько потормошила Эпплджек. — ЭйДжей… Ты не спишь? Земнопони нехотя открыла глаза. — Привет, сахарочек… «Сахарочек… Как давно я этого не слышала…» —…нет, просто отдыхаю. Тяжёлый выдался денёк. Твайлайт замялась. — ЭйДжей, выслушай меня, пожалуйста. С тех пор, как я увидела тебя в первый раз — здесь, на ферме, я больше не могу думать ни о ком другом… Мне казалось, что смысл моей жизни — учёба и магия, но теперь я поняла… Не думай, что я сошла с ума, просто ответь мне на один вопрос, хорошо? Только честно. Это важно для меня. — Хорошо, Твай. Честность — моё второе имя, ты же знаешь. — Скажи… ты любишь меня, Эпплджек? — Нет. — Ну и на хуй пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.