ID работы: 4306737

Зов Сердца

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Однажды ночью

Настройки текста
Это произошло как обычно на юго-западе США. Случилось всё это обычной, лунной ночью, когда небо освещали звёзды. Что касается жизни койота, он внешностью почти не изменился. Вайл по жизни всегда оставался хитрым, умным, уверенным в себе. Изменился он только в характере. Что касается его личной жизни, он её так и не получил. Вайл жил как обычно в полном одиночестве, с воспоминаниями о прошлом. Именно эти воспоминания не давали ему жить спокойно. Этой ночью произошло то, чего он даже не ожидал. Вайл не мог спать, он решил немного прогуляться. Всю свою жизнь он хотел любить и быть любимым. Вайл спокойно бродил по дороге, молчал и думал. Мысли о прошлом не выходили из его головы. Через несколько минут, он увидел столб пыли. Это разбудило в нем большое любопытство. Вайл спрятался за большим камнем, он хотел узнать, что происходит. Когда он услышал знакомый ему звук «Бип-бип», он всё понял. Койот как обычно стал наблюдать, а за тем насыпал птичий корм. Столб пыли резко остановился. И когда пыль исчезла, койот увидел незнакомца. Это была высокая, стройная и очень быстрая птица сине-фиолетового цвета. Птичка эта была красивой, длинная челка, черные ресницы, нежный взгляд, голубые глаза. Звали эту птичку Роайди. Роайди была новенькая в этих местах, она была одинокой. Вайл был сильно шокирован, он не когда не видел такой красавицы. Роайди и правда была красивая, нежная и женственная. У неё был ласковый голос и спокойный характер. Вайл не мог отвести взгляда от её красоты. С ним что-то происходило, что-то странное и необычное. Внутри забилось сильно сердце. Вайл влюбился с первого взгляда, влюбился по-настоящему. Роайди спокойно наслаждалась кормом, она совсем не видела койота. Вайл решил познакомиться с птицей, он подошел к ней. Роайди увидела его, она совсем не испугалась койота. Их взгляды сошлись. Вайл смотрел на неё, он немного нервничал. Роайди смотрела на койота, ей было интересно. - Здравствуйте! - обратился Вайл. - Привет! - ответила Роайди. - Не против знакомства? - спросил Вайл. Роайди мило улыбнулась ему, она была очень рада встречи. Ведь за всё это время, она некого не видела, не встречала. - Нет, а вы кто? - спросила она. - Вайл И. Койот - представился Вайл. - Я, Роайди,- назвалась птичка. - Красивая,- гордо ответил Вайл. Койот смотрел на неё нежным взглядом, он словно ослеп от её красоты. Это не много смущало птицу. - Ты что на меня так смотришь? - спросила Роайди. - Ты очень красивая,птичка - ответил Вайл. - Ну? - хитро улыбалась Роайди. - Ничего, - растерянно улыбнулся Вайл. Роайди смеялась. - Ты новенькая здесь? - спросил Вайл. - Да, а ты давно живёшь здесь? - спросила Роайди. - Ага - ответил Вайл. - Семья есть? - снова спросила его Роайди. - Нет, живу один - с тяжелым вздохом ответил койот. - Как? Совсем один? - с грустью спросила Роайди. - Ну,не могу рассказать, потом, - засмеялся Вайл. - Д-да... Рзумеется... - согласилась Роайди. Они так разговорились, что не заметили что понравились друг другу. Вайл рассказывал ей история прошлого, она была очень плохая, было много боли. Его жизнь не имела ни смысла, ни оправдания, ни даже цели. Роайди внимательно слушала его, а потом рассказала свою жизнь. Вдруг Вайл взял её крыло рукой, он смотрел на неё нежно и с любовью.Роайди краснела, ей было не по себе. Вайл двигался к ней ближе, обнял её, он хотел её поцеловать. - Вайл, что ты делаешь? - удивилась Роайди. - Тсс! - тихо сказал он. Потом он поцеловал её в клюв, в его груди билось сердце. Роайди закрыла глаза, он не могла говорить, не могла дышать. Парочка целовалась под светом луны, лёгкий ветер раздувал нежные, синие перья птичцы. Вайл перестал её целовать, она открыла глаза. - Ройади, прости... прости меня - извенился Вайл. - Н-нет...Вайл - её голос дрожал. - Значит, тебе понравилось? - спросил Вайл. Роайди кивнула головой в знак ответа. - Спасибо тебе, Вайл! - сказала она, и голос её дрогнул. - Значит, нравилюсь тебе? - краснел Вайл. Роайди улыбнулась, а затем снова кивнула. - Роайди, я...я...я... - краснел Вайл. Ему было не ловко, ведь он влюбился в неё с первого взгляда. - Да, знаю... - ответила Роайди. - Что? - краснел Вайл. - Ты любишь меня - улыбалась птичка. - Д-да... Как ты узнала? - дрожа телом сказал Вайл. - А я и не знала! - хитрила Роайди. - Как? Тогда что? - Вайл не мог понять. - Вайл, почувствала - ответила Роайди. Через несколько часов она почувствовала, что устала. Глаза её закрывались, ноги не слушались её, она хотела спать. Вайл осторожно взял её на руки, а затем понёс её к себе домой. Роайди уже спала на его руках. Вайл пришёл домой, положил её на свою кравать, а сам осторожно лег рядом с ней, нежно обнимая её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.