ID работы: 4306751

Защитить то, что дорого

Джен
PG-13
Завершён
1121
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 457 Отзывы 516 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Саске повел своего юного учителя домой. К сожалению, миновать мать было трудно. -Саске, где ты был?- взволновано спросила Микото. Брюнет снял обувь и подошел к матери. -Я тренировался. Это мой новый друг Акари,- кратко представил мальчик и поцеловал маму в щеку. Альбинос вежливо поклонился. - Какой милый мальчик. Мойте руки, и садитесь ужинать,- ласково молвила женщина и скрылась на кухне. Беловолосый вопросительно посмотрел на Учиху. Он не знал, что же ему делать. Ему чужда нормальная реакция на свою внешность. - Пойдем. Мать не любит, когда хоть кто-то пропускает ужин.- ответил Саске и подошел к столу, что стоял в гостиной. Там стояло несколько влажных теплых полотенец. Как только мальчики присели за стол. Спустя несколько минут, появились и другие члены семьи: Итачи и Фугаку. Новый гость удивил пришедших. Внешность незнакомца была странной. - Ты привел нового друга, Саске?- поинтересовался командир. Маленький Учиха улыбнулся брату. Нужно было придумать правдоподобную историю встречи. - Да. Это Акари,- невинно ответил Саске. Беловолосый встал и низко поклонился. - Что ж, Акари-кун, приятно познакомиться. Меня зовут Итачи. Я старший брат Саске. Но как же вы познакомились?- полюбопытствовал АНБУ. Альбинос хотел честно ответить. - Очень просто, на горе Ё…-не успел мальчик ответить, как брюнет небольно пнул учителя в ногу. Тот посмотрел обижено, не понимая в чём дело. - Что-то случилось?- спросил Фугаку. Саске решил сам ответить. Нельзя позволить семье, а именно Итачи узнать об другом измерении. -Ёмирёку. Я заметил, что там кто-то тренируется. Мы немного подрались. Так и подружился,-частично соврал брюнет. Далее ужин прошел в полной тишине. Саске отвел учителя в свою комнату, выдал отдельный футон. Необходимо было найти только место для тренировок. Техники Наруто были необходимы для этого. Хотя он мог бы создать другое измерение с помощью ринегана. Но это значит, что больше людей узнает то, чего не нужно. Утром в комнату проник Рюи. Он разбудил Саске, а потом поцеловал в щеку Акари, от чего тот хорошенько пнул Дракона ногой в живот. -Вот извращенец!-тихо прошипел альбинос. -Тихо, детишки. Пора тренироваться. Я придумал, как забрать вас без подозрений,- молвил отшельник и показал на змеиную кожу, которую держал в двух руках Он вручил её мальчишкам. -Ты что содрал кожу из змеи? Это же грех!-еще больше возмущался красноглазый. Рюи сделал странную печать после чего коснулся змеиной кожи. Она стала резко увеличиваться и преображаться, обретая форму и внешность детей. - Дурак. Должен был бы уже знать, что некоторые змеи, которые производят на свет других змей- умирают. -возмутился длинноволосый. Напротив мальчишек стояли их безупречные копии. Саске активировал шаринган- и увидел, что они одинаковые не только телом. но и чакрой. - Пошли. Потом все расскажу, - молвил Дракон и забрал детей в Ёмундиль. .*** Наруто проснулся как обычно рано. Дома не было никого. Даже Изуми был на какой-то миссии. Мальчик неспешно позавтракал и спокойно пошел в лес. Он хотел освободить новых друзей, как и обещал. Начертив несколько печатей, блондин попытался призвать сначала Ооми. Но то далось ему трудом, так как он никогда еще подобного не делал. Мужчина сидел напротив и улыбался. - Чакру вроде контролируешь на три из десяти, а израсходуешь на сто из десяти. Все даже хуже, чем я думал,- печально молвил синеволосый. Наруто вздохнул и попытался призвать Умэ. Но это далось ему еще труднее. Весь запас чакры израсходовался вмиг. Если бы не Курама, пришлось бы очень туго. - Тебе стоит призывать нас поодиночке. С твоим уровнем контроля – это слишком.- молвил мужчина. Ооми поднялся и вытянул меч из ножен. -Стань в стойку. Я сделаю из тебя мастера тайдзюцю.- громко молвил мужчина и ударил Наруто тупой стороной меча по животу и спине. -Разве это стойка? Ты должен правильно распределить вес. Твое тело слабое. Сто отжиманий,- четко приказал морской владыка. Узумаки принялся отжиматься. На него села женщина и коснулась руками висков, от чего тот сразу же рухнул на землю. Тело пронзила сильная боль. - Сколько говоришь, тебе нужно времени?- поинтересовалась Умэ и погладила хозяина по голове. Три недели. Три недели выживания. Эти маски совсем не хорошие!! Сможет ли Узумаки пройти адскую тренировку Ооми и Умэ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.