ID работы: 4306751

Защитить то, что дорого

Джен
PG-13
Завершён
1121
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 457 Отзывы 516 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Наруто лежал на кровати мед. части и просто отдыхал. Проигрыш его совершенно не печалил. Зато поединок дал ясно понять, что огромную силу нужно обуздать, иначе появится много жертв. Да и слишком много чакры расходовалось на разделения белой и черной фракций. Рядом присели все гости: Каам, Ирури и Кариду. — Чего печалитесь? Со мной все в порядке, — заверил мальчик присутствующих. В глазах близнецов была злость и ярость. Им хотелось крушить и разрушать. — Хокаге слишком жесток. Почему ты не показал свою истинную силу? — негодовал серожелтоглазый. Узумаки вздохнул и рассмеялся. — Парни, я проиграл. Победителей не судят. Хватит злиться на главу деревни. Когда-то ему придется признать меня, а сейчас я просто хочу отдохнуть, — спокойно ответил блондин. В палатку вошел разъярённый Изуми в черной хламиде и без маски. — Мы уходим из деревни. Сегодня же, — процедил сквозь зубы красноволосый и сел возле брата. Легкое касание рукой наполнили силой джинурики. У бывшего АНБУ был огромный запас чакры. — Я могу предложить вам пойти со мной в страну, скрытую в Камне, — молвил Каам. Наруто присел и посмотрел на бывшего противника. — Зачем нам вообще уходить? Отец перебесится, и все снова станет на свои места, — заверял брата Узумаки. Но Изуми не хотел даже слышать этих слов. Он знал, что будет дальше. И в этом будущем нет жизни для Наруто. — Я ушел из АНБУ. Теперь меня ничто не держит. Уйдем из деревни, повидаем мир. Так ты сможешь стать сильнее как морально, так и физически. А там дальше как карта ляжет. Сейчас я больше не могу смотреть на то, что наш отец творит, — резко сказал Намикадзе. Близнецы не знали, что и делать. Им хотелось пойти вместе. — Ладно, — сдался Наруто и продолжил: — Если твое предложение, Каам, еще в силе, то я бы хотел посетить твою страну. Бывший АНБУ улыбнулся и закинул брата на спину. — Да. Пойдем. Пока все отвлеклись на экзамен, у нас есть возможность уйти незамеченными, — ответил Лысый. Изуми вышел первый из палатки, а за ним последовали и остальные. — Стоп, вы вообще кто такие? — вдруг спросил красноволосый и посмотрел на шиноби из Облака. — Это мои друзья. Не беспокойся, — ответил брату мальчик и посмотрел на братьев. — А вы оставайтесь здесь. Я буду писать вам письма. Мужчины не хотели оставлять лисенка, но выбора не было. После Ирури и Кариду пошли на экзамен Изуми спокойно вывел Каама и брата из ущелья. АНБУ, что охраняли тайный выход, выпустили товарища без лишних слов. — Дальше что? — спросил Лысый. Намикадзе посмотрел на нового друга и остановился. — Идем к границе. А там дальше к твоей деревне. Нужно сделать это быстро. Хокаге меня не отпустит так просто. Поэтому нужно воспользоваться моментом и убежать, — ответил красноволосый и продолжил бежать. *** Ближе к границы Конохи несколько АНБУ нагнали маленькую компанию. — Стой, Изуми! Хокаге приказал вернуть тебя в деревню! — крикнул громко один из них. Намикадзе скривился от одного упоминания отца. Наруто спал на спине брата, но голос аники разбудил его. — Я не вернусь. Не пытайтесь нас остановить! — орал в ответ мужчина. Блондин слез с спины и посмотрел на преследователей. — Ты все обдумал? — спросил джинчурики и вытянул свиток. Изуми посмотрел на младшенького и плотно сжал губы. — Да, Наруто. С этого момента мы будем жить… нет, ты будешь жить, а не страдать. Мы уходим, — ласково ответил бывший АНБУ. — Раз так, прости Изуми, но мы должны тебя остановить. Это приказ твоего отца, — виновато молвил шиноби в маске собаки. Он создал кольцо из молнии, которое метнул в сторону бывшего товарища. Каам вытянул руки вперед и сложил в печать. -Техника земли: каменная стена, — громко сказал лысый, отчего выросла трехметровая стена. Молния отбилась о препятствие и исчезла. Вокруг беглецов создался огромный круги молнии, которая быстро создала облик птичьей клетки. — Давай, Цапля! — крикнул Пес. Шиноби кивнул товарищу и, сложив сложную печать, прокричал: Стихия воды: Божественный водопад! Откуда ни возьмись с неба полилось огромное количество воды на клетку из молнии. Каам и Изуми, не мешкая ни секунды, тут же применили свои техники. Такое даже они бы не пережили. — Стихия земли: вал земли! — прошептал красноволосый и одновременно с ним и шиноби Камня. — Стихия земли: королевский куб! — Сразу же возник огромный гладкий черный куб, который покрыли руки из земли. Вода расколола земляной вал, молния же исчезла снова. В этот время Наруто нарисовал на земле огромную печать техники, которую он больше всего не хотел использовать — Каам, выпусти меня. Я хочу кое-что сделать, — попросил мальчик. Мужчина даже не стал слушать ребенка. — Отдыхай. Мы с твоим братом справимся сами, — молвил Лысый. Сконцентрировав немного черной чакры, которой было всегда больше чем белой, Наруто ударил левой рукой об крепкую каменную стену. — Черт побери, почему ты его выпустил, Каам? — возмутился Изуми и побежал за братом. — Я не отпускал. Он каким-то образом крушит мой камень как ни в чем не бывало. Поделись секретом? — злился в ответ Каам. АНБУ стояли и смотрели на происходящее — Открылся, — констатировал Пес и появился перед блондином. Он хотел взять младшего сына в заложники, чтобы бывший товарищ сдался, но не тут то было! — Стихия молнии: тюрьма Громовержца, — крикнул АНБУ. Вокруг мальчика создался плотный шар из чакры, который искрился и светился. Узумаки создал внутри своей тюрьмы двух клонов. Мужчины вышли из куба. Им нужно было как-то вытащить Наруто из тюрьмы. — И что же нам делать? По-тихому уйти уже не получится! -поинтересовался Лысый. Красноволосый понятия не имел что делать. Камень отлично блокировал молнию, но сейчас нет обзора, чтобы бить бесцельно. — А я откуда знаю? Я не ожидал такого хода событий! — ответил Изуми. Грохот отвлек мужчин от ссоры. Тюрьма быстро исчезла, как и часть леса в радиусе пяти метров. АНБУ едва успели увернуться от столь мощной техники. Как только они приземлились, Узумаки на огромной скорости появился перед ними и метнул свиток рядом. — Фуиндзюцю: Стена сомнений! — промолвил джинчурики и отступил на несколько метров. Печать активировалась, и на её месте выросли огромные жуткие врата. Наруто знал какое действие техники, и выжидал нужного момента, чтоб её дезактивировать. — Ты его этому научил? — восхищенно спросил Каам. Холодок по коже прошелся у обоих мужчин. Изуми вообще отняло дар речи. Страх заполонил его тело. Он был удивлен и не понимал, откуда его младший брат узнал о такой технике. — Нет. Я вообще впервые вижу нечто подобное, — тихо ответил Намикадзе. АНБУ упали на колени. — Ничтожество! — молвил голос из врат — Да, полное ничтожество, Хитоми, Араи. Войдите, станьте сильнее! — поддержал другой голос. Шиноби не понимали, что творится. Негатив и сожаление заполнили сердца мужчин. В голове вспыхнули все моменты жизни, в которых они сожалеют, горюют или страдают. Это было мощнейшее гендзюцю. Как только АНБУ подошли к вратам, голоса снова продолжил говорить: — Да, верно. Смерть. Ничтожеству положено умереть. Слабым незачем существовать. Эти слова дали сигнал мальчику, что пора прекращать действие техники. Пес и Цапля вытянули кунаи и медленно протянули к горлу. Наруто быстро подбежал к мужчинам, стер печать, отчего врата исчезли, и кулаками ударил шиноби в щеки. Мальчик снял маску и увидел заплаканных АНБУ. Он поставил обе руки на лбы, и влил немного чакры Курамы.  — Что с ними? — спросил удивленный красноволосый. Как только Узумаки закончил, то надел на побежденных их маски и вернулся к брату. — Неважно. Они без сознания. Нам необходимо уходить, — кратко ответил джинчурики. Каам же радовался, что не познал подобной техники в поединке. Даже ему стало страшно. Трое беглецов и дальше продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.