ID работы: 4306752

Revival

Logan Lerman, Dylan O'Brien, Emily Rudd (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      

На протяжении своей жизни ты встретишь одного человека, который не будет похож на других. Ты сможешь разговаривать с ним часами и тебе это никогда не надоест, и еще ты сможешь ему рассказать обо всём и он не станет тебя осуждать. Этот человек — твоя родная душа, твой лучший друг. Никогда его не отпускай.

***

              ≪ Дорогая, Тилан! Я скучаю по тебе. Нет, постой, позволь мне договорить и уточнить. Я скучаю по старой тебе. Я скучаю по старой тебе, которая хорошо ко мне относилась. По старой тебе, которая разговаривала со мной каждый день и всегда заставляла улыбаться. Знаешь, я так часто думаю о тебе, Тил. Где ты? Как ты? Я знаю, что виновата перед тобой. Знаю, что не смогла помочь, но ты должна понять меня. Я тоже любила. Также как и ты была разбита. С ним ушла и частичка меня. Я не могла спать ночами, Тилан, меня мучали ужасные кошмары. Это происходило снова и снова. Господи, Тилан, мне так нахватает вас обоих. Сегодня утром Картер спросила меня, почему я так часто плачу? Она такая маленькая, но понимает все, она знает, знает что мне больно. Это сложно, Тилан, это безумно сложно. Уже прошло столько времени, за эти десять лет произошло столько всего, я бы очень хотела разделить все это с вами ребята, как раньше. Тилан, ты была не просто моей подругой, ты была неотъемлемой частью моего мира. Ты знала. Ты, всегда, знала это. Я устала, очень устала. Мне так хочется быть счастливой… ≫               — Мамочка, иди к нам! — прокричал маленький Джеймс. Тыльной стороной руки я смахнула несколько слезинок, который успели скатится по моим щекам. — Мама, Луна вся намокла! — Смеясь закричал малыш. Я быстро закрыла свой блокнот, потерла, немного, вспотевшие руки и поднялась с пледа. Где-то вдалеке играла музыка, её звуки доносил ветер. Уже темнело. Воздух, наконец, становится немного прохладней. Пахло морем. Я любила приезжать сюда с ребятами. Это место всегда было моим, и мне безумно хотелось разделить его со своими детьми.               Я улыбнулась и вдохнула поглубже, замирая, чтобы запомнить, чтобы прочувствовать этот вечер. На душе сразу стало так легко и спокойно. Я не спеша направилась к воде, именно там, сейчас, большая, белая собака бегала за Джеймсом, в то время как Картер, заливалась смехом на руках у своего отца. С ними я чувствовала себя живой. Заметив, что я наконец-то оторвалась от своего блокнота, Джеймс побежал ко мне, дабы спрятаться от Луны, которая была промокшей до ниточки. Он с такой силой влетел ко мне на руки, что мне даже пришлось немного попятилась назад, но все бы было отлично, если бы не Луна, которая тоже не успела вовремя затормозить и врезалась в нас, от чего мы с Джеймсом упали на песок.        — Мама, почему ты меня не удержала? — Надув губы пробормотал он. Май любимый муж уже смеялся во всю. Я безумно любила его. Любила его смех. Он стал моим спасательным кругом, в которой я так нуждалась, и сейчас, я была безумно счастлива.        — Ну прости, малыш. Ты уже не такой уж и маленький.- Улыбаясь ответила я. Джеймс чмокнул меня в щеку и поспешил подняться на ноги, при этом не забыв помочь своей мне сделать тоже самое.        — Вот видишь, Холл, наш сын — настоящий джентльмен.- Не спуская, пятилетнюю, малышку Картер с рук сказал мужчина.        — Ну да, милый, в отличии от тебя, он — настоящий джентльмен. — С неким укором пробормотала я, пытаясь струсить влажный песок. Я не злилась на мужа. Нет, ни в коем случает, это просто была наша фишка, еще с подросткового возраста в общении между нами присутствовала легкая нотка сарказма. Поставив Картер на землю, он подошел ко мне и заключил в свои крепкие объятья. Я всегда нуждалась в них, хотя это все лишь была глупая отговорка. Я просто нуждалась в нем.        — Но ты в любом случае любишь меня. Такого ужасного, такого противного, баклана, ведь так, малышка? — Это не было вопросом с его стороны, мы всегда знали то, что нам предначертано звездами быть вместе, несмотря ни на что, несмотря ни на какие трудность и преграды. Всегда и везде — вместе.               Прежде чем отпустить, меня он прижался губами к моему виску, так нежно, так по домашнему. Мне очень захотелось в момент оказаться дома, у камина, с чашкой горячего шоколада. Из задумчивого состояния меня вывело отсутствие тепла, он больше не обнимал меня. Несмотря на то, что я уже не семнадцатилетняя девчонка, а мать двух прекрасных чад, в которых мы с мужем души не чаем, я, как маленькая девочка, слегка надула губки. Но заметив как он переплел наши пальцы и потянул меня за собой ближе к воде, именно туда, где веселятся наши дети, я улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Только некоторые люди вызывали у меня такую реакцию и сейчас, забыв обо всем, я заразительно смеется вместе с дочкой, пытаясь противостоять мужу и маленькому Джеймсу.        Промокшие до ниточки мы направляются к машине, день уже сменила ночь. Этот вечер был одним из лучших моментов в моей жизни. Сегодня я была живой. Немного замешкавшись у машины, я решила попрощаться со всем. Мне уже давно пора оставить все позади. Отпустить, но не забыть. Повернувшись к воде лицом, я прошептала такие значимые для меня слова. Я попрощалась.              

≪В каждом твоём вдохе — моя погибель≫.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.