ID работы: 4306772

Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по окну. Анабель еще сильнее укуталась в плед и отпила глоток горячего чая. Люди прятались под зонтами разнообразных расцветок. Тут пробежала маленькая девочка под желтым зонтом. Там молодая пара под розовым, прижимаясь друг к другу чтобы согреться. Но водопад желтых, красных, оранжевых листьев скрыл парочку. Осень была в самом разгаре. - Красота! – восхищенно выдохнула Анабель. Прядка огненно-красных волос выбилась из слабого хвоста. Легким движением руки Анабель вернула ее на место. Смотреть на лица людей, дождь, осень и полет опавших листьев было самое любимое занятие Анабель. Поправив очки, она продолжила свое занятие. Ее внимание привлек простенький серенький зонт. Было в нем что-то необычное, неземное. И через пару секунд, она поняла, что это. Красные глаза впились в Анабель, а фиолетовые волосы развивало на ветру. Маленький изящный носик немного поморщился из-за упавшей на него капли дождя. Пухлые черные губы растянулись в искренней улыбке, обнажая белые ровные зубы. Острые скулы покрылись румянцем, а тонкие, с замершими бледными пальчиками, ручки откинули непослушную прядь. Черное пальто обрамляло тонкую фигуру прекрасной незнакомки. А массивные сапоги на толстом каблуке и высокой подошве выделяли тонкие, маленькие ножки. Зрительный контакт длился несколько минут, но девушка с красными глазами почти не моргала. - Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять. – Проговорила она, но Анабель все поняла. Улыбнувшись, незнакомка ушла. Анабель просидела еще несколько минут в ожидании того, что девушка вернется. Ей казалось, что прошло несколько лет. Но незнакомка так и не вернулась. *** В тот день, ей навсегда запомнилась незнакомка. Ее загадка и зрительный контакт. Анабель искала ее повсюду, но это в точности что гонятся за тенью. Вроде, ты почти отыскала ее, но тут же она ускользает от тебя. Уже прошло несколько лет, но она до сих пор помнила все. Незнакомка не выходила из головы. Анабель никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.