ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

POV Изабелла

      Прошло две недели и я снова вернулась в Форкс. Все эти две недели, я хотела вернуться сюда, боролась с желанием. Меня тянуло к нему, словно мне повесили якорь на шею и я стремительно тонула в море, уходила под воду.        Вы, наверное, подумали, что так безмерно тоскую по своему суженному Эдварду? Увы, нет. Хотя, мне бы хотелось, чтобы это был именно он. Я никак не могла понять природу чувств к обычному смертному. Что же в нем особенного такого? Кроме соблазнительной улыбки, накачанного сексуального тела и сильных рук, нет ничего!       Вечер. Я молча сидела на диване у камина, Эдвард расположился у моих ног. Вампир поднял голову и снисходительно улыбнулся, прислонив голову к моим ногам. Я ловко запустила свои пальцы в его густые бронзовые волосы.        — Ты уверена, что хочешь этого? — тихо прошептал вампир, разглядывая разгорающийся огонь в камине.        — Да, я должна понять все. Все это непонятно и неправильно.        Я понимала переживания Эдварда. Он боится меня потерять. Это кажется очевидным. Все заметили, что я сама не своя. Да как тут можно быть собой, когда такие чувства бушуют в душе, когда всё сознание и мысли направлены на одного единственного человека. Мне хотелось узнать чем он занимается в данную минуту, где он и думает ли он обо мне. Эсми говорила, что он ей звонил, но только узнать почему меня нет в школе.        — Белла, тут нечего понимать, — начал он, опустив голову, — Ты любишь его, а он — тебя. И я не знаю почему все так.        — Эдвард, зачем ты…        — Не стоит бояться своих чувств. Я понимаю.        Я не могла поверить в услышанное. Эдвард — великий человек. Даже сейчас под угрозой нашего брака, он понимает и принимает меня и мой выбор. Я не понимала, за какие это заслуги судьба наградила меня таким удивительным человеком. Он словно понимает каждую волну моего настроения, словно он читает мои мысли. Безусловно это немного пугало. Он был совершенно спокоен, хотя все было более чем очевидно. Ему больно, я приношу ему эту боль. Он не сможет жить без меня.       Через несколько часов все услышали, как недалеко от дома припарковалась машина. Я нервно сглотнула. Эдвард замер на месте. На второй этаж спустилась Эсми.        — Он снова здесь, — обеспокоенно прошептала женщина, взглянув на меня.        — Вы о чем? — Непонимающе спросила я.        Руки Эдварда сжались в кулаки, когда вампир поднялся на ноги. Его взгляд остановился на окне.        — Каждый день, когда тебя не было, Винчестер приезжал сюда и наблюдал за домом, в надежде увидеть тебя.        — Он словно маньяк, — прошептала я, слегка улыбнувшись.        — Я понимаю его, он не в силах держаться подальше от тебя, прямо как и я.        Эдвард подошел к окну, молча разглядывая припаркованную у деревьев машину. Как только к окну подошла я, Эдвард развернулся и покинул комнату. Вина перед супругом поглотила меня, я не знала как себя вести в подобных ситуациях.        У меня перехватило дыхание, когда наши глаза с Дином встретились. Я слышала его ускоренное сердцебиение и чувствовала аромат и жар его тела. Мне хотелось кинуться к нему и утонуть в его объятьях. Он молча смотрел мне в глаза, сильно сжимая руль руками.        Я молча развернулась и направилась к выходу. Стоящая в дверях Эсми отошла в сторону пропуская меня.        — Белла, ты уверена? — Тихо спросила женщина, обернувшись в мою строну.        — Нет, — ответила я, и двинулась дальше.        Выйдя из дома, я медленно спустилась со ступенек и нерешительной походкой шла к импале. Дин, тяжело дыша, вышел из машины, не отрывая от меня глаз.       Когда расстояние было совсем незначительным, я остановилась. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Я не могла поверить в то, что могу испытывать такие сильные чувства к человеку. Что могло их спровоцировать? И почему меня, как магнитом, тянет к нему? Это безумное необузданное влечение играло со мной, я не знала, как смогу сдержаться или хотя бы просто уйти.        — Дин, — прошептала я дрожащим голосом.        — Изабелла, — прошептал он мне в ответ, крепче сживая рукой дверь машины.        Выглядел он напряженно и немного возбужденно. Одет был в обычные синие джинсы и клетчатую рубашку.        — Просто Белла, — Дрожащим голосом сказала я, еле справляясь с накатившими эмоциями.        — Ладно, просто Белла, — сказал он, слегла улыбнувшись.        — Зачем ты здесь? — Спросила я, скрестив руки на груди.        — Ты и сама, кажется, знаешь. Ты, и все это… Словно наваждение… — Сглотнув, прошептал парень окинув меня взглядом с ног до головы.        — Дин, стой! Неужели ты думаешь, что, придя сюда и сказав такие слова, всё в миг решится?        — Я не знаю. Но больше не могу ждать, не могу молчать!        Винчестер стиснул зубы.        — Дин, так нельзя. У меня есть…        — Эдвард, я знаю, а у меня невеста…       Услышав это, меня словно током ударило. Неминуемая обида и боль пронзили меня. Конечно, у него есть невеста! Такой парень пользуется у девушек популярностью, а чего я ждала?       Дин протянул ко мне руку, но я машинально сделала несколько шагов назад обняв себя руками, словно это поможет мне укрыться от боли.        — Белла, прошу… — Взмолился он, сделав шаг на встречу.        — Стой! Не стоило тебе сюда приезжать. Все это неправильно. Ты, я, мы! Это нереально!        — Белла, выслушай меня!        — Для чего? Чего тебе нужно?        — Ты, ты мне нужна. И я вижу, что и я тебе тоже…        — Слушай, не знаю, что ты там себе придумал и какую сказку нарисовал, но пойми одно, я тебя не люблю и не смогу полюбить. Мы разные! — Злостно выпалила я и тут же пожалела.       Его лицо недовольно исказилось. Я видела, что причинила ему боль, но я не могла иначе.        — Белла, прошу тебя… Я в это не верю…        — Прости Дин, но это так. И прошу, не приезжай сюда больше и не ищи со мной встречи! — Решительно сказала я, и, развернувшись, направилась домой.        — Ты любишь меня, так же сильно. Я это вижу… — прошептал он тихо, закрывая дверь машины.       Проведя меня взглядом до дома, он завел машину и быстро скрылся за поворотом.       Он был прав. Я действительно люблю его, так сильно, что не могу выразить словами. Я совершенно запуталась в себе. Я не знала ни решения, ни выхода. И это убивало меня. Я не могла выбрать одного, ведь потеряю другого. Я не хочу терять ни Эдварда ни Дина, но выбор нужно сделать, иначе нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.