ID работы: 4306806

Прошу тебя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Почему? Ну вот почему если ранее утро , то все беззаботно должны спать? По-че-му? Не все же такие сони как многие жители Магнолии... Возьмём даже тот самый Хвост Феи, который веселиться часа так два. Не смотря на то, что половины членов гильдии ещё не было, многие в помещение были на веселе. Домам находившихся по соседству с этим зданием явно не повезло, так как гильдия была не тихая, даже через чур не тихая, а все люди там были сильными волшебниками, у которых в привычку входило пить и громить. В принципе, никто не замечал ничего особенного и все просто-напросто продолжали заниматься своими делами. Единственный человек который заметил одну малюсенькую неполадку была Миражанна Штраус, которая с широчайший улыбкой наблюдала за своими друзьями. Было удивительно, что здесь нет без конца пьющий Каны, которая в это время обычно опустошает бочки вина. Кроме старший Штраус этого никто не заметил и поэтому дьяволица решила немного подождать, ведь пьяница гильдии могла появиться в любой момент. Как говорится "вспомнишь солнце вот и лучик". Но в этот раз была совершенно другая ситуация - Кана не появлялась уже несколько часов. Подумаешь, с дочерью Гилдартса случится ничего не может, но Мираджейн волновалась. Как не крути, но Штраус милейшее создание, пока её не разозлить. - Мира, ты не видела Кану? - к барной стойке подошла блондинка неописуемой красоты, которая была одета в корочайшую юбку. Люси в своём репертуаре, а в принципе меняться ей было незачем. Всех это устраивает и почти никто не обращает внимания. - Нет, её до сих пор нет, - Дьяволица была взволнована. Её предчувствие о чем-то плохом просто не давала ей покоя. - Главное не волноваться, я уверена, что с ней все хорошо, - Блонди ослепительно улыбнулась. Нельзя сказать, что Сердоболия была уверена в своих словах, но верить стоило. На это Миражанна только слегка приподняла уголки губ и поставив перед подругой клубничный коктейль, девушка опечаленно оглядела гильдию. Все было как всегда. Только без Каны. Часы пролетали незаметно, а Альберона до сих пор не появлялась. Можно было подумать все, но в белоснежную голову лезли только ужасающие мысли, которые портили Мире настроение. Больше всего Дьяволица боялась, что картежницы не будет завтра, послезавтра... Пройдут часы, дни, но она так и не появиться. К сожалению, так и произошло. Четыре дня пролетели так, будто прошло всего несколько часов. Штраус не могла никак успокоиться. Её же мысли сводили девушку с ума, а отец подруги и вовсе чуть ли не стал шизофреником. Кажется, будто только их двоих волновала судьба Каны Альбероны, но нет. Большая часть гильдия думала что все таки могло произойти. Никто и не догадывался о чувствах Альбероны сейчас... Прошло ещё три дня. Миражанна терпеть не могла. Её терпению и нервам пришёл конец. Ей было все равно на возгласы согильдейвцев, который всячески пытались остановить официантку-бармешенцу. Девушка должна была привести Кану обратно в гильдию. Ей не хватало вечных пьянок, шума, разгрома, гаданий, Гилдартса, который всячески пытался докататься до своей дочери. Главной задачей Миры сейчас было найти её подругу, а все остальное не важно. Поиски начались конечно же с дома Альбероны. Но Штраус не нашла ничего стоящего... Хотя нет, постойте. На кровати лежала фотографии какого-то леса. Вряд ли это могло быть связано с исчезновением, но взять собой как улику стоило, полотому убрав снимок к себе в сумку, Дьяволица продолжила поиски. Мирой было посещено и обыскано около трёх городов. Зацепок не было. Давно пара было сдаться, но эта девушка не из таких. Питье было, еда была, большего и не надо. Прошло полтора месяца с последних событий. У Штраус были кое-какие мысли и действовать надо было быстро. Конечно, можно было вернуться обратно в гильдия и попросить кого-нибудь присоединится к поиском, или помощь у Синих Пегасов, ведь здание их гильдии вот, прямо перед глазами Дьяволицы. К сожалению, было слишком поздно. Девушка должна была найти подругу одна, так как времени оставалось немного. До чего? - Не знает никто, даже сама Мира. Просто ей хотелось как можно быстрее покончить с поясками и вернуться в Могнолию, к друзьям... Прошло ещё несколько дней. Штраус помог один мужчина средних лет, который совсем недавно видел её подругу. Сейчас Миражанна находилось в десятках или даже больше, милях от Магнолии. Она слишком далеко зашла, чтобы просто так взять и отступить. Надо было действовать и наконец найти подругу. После того, как Дьяволица расспросила людей на улице о Кане, в голову девушки стукнула идея. Как же она могла забыть про фотографию, которая лежит в её сумке?! Как выяснилось позже, то этот лес находиться на западе города, куда хвостатая сейчас и направлялась. Дело было не из лёгких, но Штраус преодолеет любые сложности, это уж точно.

***

Миражанна несколько часов бродила по лесу. Не смотря на то, что он был сказочно красивым, здесь не было ни одного животного. Песни птичек не были слышны, только зловещая тишина, которая нарушалась топаньем Миры. Здесь было через чур спокойно и тихо, что пугало волшебницу. Наконец, девушка увидела лучик солнца, который был направлен в сторону двух огромных деревьев. Штраус, ни о чем не подозревая, прошла меж ними и ей представилась самая ужасная картина, которую только видели её глаза. Зелёная трава вся была в крови. Здесь нельзя употребить несколько капель, здесь надо говорить лужи, просто огромные лужи алой крови. На стволах деревьев виднелись кровавые отпечатки рук. Все это вводило Миру в ужас, ужасный страх. В груди бешено заколотило, в горле застрял ком. Девушке хотело орать, но у неё это не получалось. Из глаз лились слезы ручьями, но сделать она ничего уже не могла. Около одного окровавленного дерева лежала Кана... Все лицо, волосы, одежда, тело были измазаны в крови. В животе была огромная дырка от ножа, а голова и вовсе прострелена. Штраус охватил ужас втройне. Её сердце, любовь не выдержали... Она рухнула не землю. Из-за дерева вышли четыре фигуры. На их лицах сияла блаженная улыбка. Улыбка победы. - Я не ожидал от тебя такого, Гилдартс, - говорил это Грей, который был просто не похож сам на себя. - Надеюсь вы не забыли, что я избавился от Миры? - оба двое повернули голову назад, где увидели ухмыляющегося Лексуса. - Грей, за тобой Дождия. - Не надо мне об этом напоминать. К тому же, с Леоном мы это сделаем намного быстрее... - ученики Ул обменялись взглядами и уставились на трупы своих бывших друзей. Со всеми ними было что-то не так. Гилдартс никогда бы в здравом уме не убил свою дочь, Лексус, который любил Миру никогда бы не додумался до такого низкого поступка, а Грей с Леоном, вряд ли понимают, что им надо от Дождии, ведь они её любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.