ID работы: 4306865

Генос, ты ничего не хочешь мне объяснить?

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайтама сидел возле зажженной настольной лампы и читал мангу, изредка кидая взгляды себе за спину, где, раскинувшись на футоне героя, спал Генос. Уже неделю киборг жил в квартире своего учителя. Надо сказать, хоть жить вдвоем в маленькой комнатке и было тесно, Сайтама был только рад – ведь все заботы о хозяйстве трудолюбивый Генос взял на себя, тем самым освободив героя от скучной и рутинной работы. Выполнив все дела, Генос лег на футон позади читающего учителя и не заметил, как провалился в глубокий сон. Сайтама не стал будить ученика и укрыл его одеялом, после чего вернулся к прерванному занятию. Герой читал, слушая ровное дыхание киборга. Вдруг блондин тяжко вздохнул во сне, и озадаченный Сайтама обернулся к нему. Генос повернулся на бок, оказавшись лицом к своему учителю. Губы его слегка дрогнули, и с них вдруг сорвался тихий шепот, похожий на шелест: – Учитель... Сайтама вздрогнул и отложил томик манги в сторону, полностью переключив свое внимание на спящего. Киборг сжал в руках одеяло и снова выдохнул: – Учитель... Пожалуйста... – Генос? – позвал блондина герой, но тот не шелохнулся, пребывая в глубоком сне. "Что ему снится, интересно?" – подумал Сайтама, глядя на Геноса, по лицу которого пробежала вдруг тень. – Учитель, ну же... Войдите в меня... "Ч... ЧТО?!" – Генос! Эй, проснись! – Сайтама тряс киборга, но все было без толку. – Да что с этим парнем такое? С губ блондина сорвался протяжный стон, заставивший героя подпрыгнуть. Генос потянулся и вдруг открыл глаза. – Сон?.. – негромко пробормотал он и сел. Повернув голову, киборг столкнулся своим взглядом с глазами Сайтамы. – Учитель? Почему вы так на меня смотрите? – Генос, ты ничего не хочешь мне объяснить? – спросил герой, медленно проговаривая каждое слово. – А? О чем это вы? – О том, что ты бормотал во сне. – Я разговаривал? – Генос был озадачен. Раньше за ним не водилось привычки разговаривать во сне. – И что же я говорил? – осторожно поинтересовался он, рассматривая лицо вдруг покрасневшего учителя. – Ну... – смутился Сайтама. – Сначала ты тяжко вздохнул, и мне показалось, что тебе снится кошмар. Потом ты вдруг позвал меня, и я решил тебя разбудить, но ты не просыпался. – Я звал вас? – спросил Генос, всеми силами пытаясь вспомнить, что же ему снилось. – Да. А потом... – Сайтама замолчал, не зная, как продолжить. Пытливый взгляд Геноса, казалось, прожигал его насквозь, отчего герою стало еще сложнее говорить. – Ну... Ты... В общем ты просил, чтобы я вошел в тебя, – выпалил герой. – Чего?! – Генос в мгновение ока стал пунцовым от смущения. – Я действительно... сказал такое? Сайтама кивнул, а киборг отвернулся от него, пытаясь скрыть свое смущение, и пролепетал: – Пожалуйста, учитель, не обращайте внимания. Мне снилась какая-то ерунда, и я не осознавал, что говорю. Пожалуйста, забудьте об этом. Даже со спины герой видел, какими красными были уши Геноса, и все понял. – Да нет, это не ерунда... – сказал он. – Ты говорил то, о чем мечтаешь и о чем думаешь. Знаешь, как-то странно и слишком стремительно все обернулось. Давай-ка не будем торопить события и забудем об этом разговоре, будто его и не было. И уж кто знает, что случится в будущем. Не будем загадывать наперед. – Хорошо, учитель. Генос повернулся к Сайтаме и увидел, что щеки последнего недвусмысленно покраснели. "Вот как... Вы не приняли мои чувства сейчас, но и не отвергли их. А это значит, что вы дали мне надежду и шанс, который я ни за что не упущу. Я обязательно влюблю вас в себя, учитель!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.