ID работы: 4306937

12 Апреля. Ночь. Звонок. Рыдания.

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах полночь. Тао впервые за этот год мучает бессонница ибо уже стукнуло 12 апреля, и где-то, в холодной Корее без него скучает уже совсем большой макне Южно-корейско-китайской К-рор группы ЕХО. Да, сегодня его Сехуну исполняется 22 года. С ухода Тао из группы прошло немало времени, но он все равно не может забыть когда-то его Сехуна. Его шоколадного цвета глаза, такие глубокие и такие выразительные. Тао был готов в них смотреть вечно. Его по-детски милую улыбку. И чего греха таить...Его офигенную задницу. Да...не каждый обладает ТАКОЙ попой, а кто обладает большие счастливчики. Молочная кожа корейца, его широкие плечи...Достоинства Сехуна можно перечислять до бесконечности, но самое обидное, что это все, уже не принадлежит когда-то его панде. Как бы хотелось сейчас вернуть это время. Время приятных воспоминаний. Их совместные концерты, приятную усталость, такого тёплого Сехуна рядом, поддержки любимой команды. Как всего этого не хватает Тао. Жаль, что макне мандаринок не может и правда управлять временем, а иногда так хочется. Сотни раз Тао ругал себя за уход из группы, столько слез пролил, но смотря в очередной раз, очередное шоу, выступление или тому подобное, так становиться больно от осознания, что возможно, мемберы уже и забыли бывшего участника. И от этого опять наворачиваются слезы. Внезапный наплыв осознания прерывает неприятная дрель телефона на столе. От неожиданного звонка казалось бесстрашный ушуист вздрогнул. Добравшись до такой неприятно звенящей трубки, в один момент грусть сменилась на радость, а потом на недоумение столько чувств нахлынули за считанные секунды, когда Тао увидел столько знакомый номер. Да, определённо его номер. Заученный, настолько въевшийся в мозг номер. Номер его любимого. Дрожащими руками сняв трубку, столько таким же дрожащим голосом блондин сказал в трубку, а ощущение, будто в пустоту: -Алло?-вот уже чьего звонка Тао не ожидал, так это его. -Тао?-нежный голос заговорил в телефоне.-Не отвлекаю? -Нет, что ты,-кажется, из-за волнения, Тао совсем забыл, из-за чего вообще не спал. -Эм...Как ты?-голос Сехуна дрожал не меньше, чем у Тао. -Очень хорошо!-Он был рад даже его звонку.-А ты как? Хорошо? -Да, прекрасно.-расстроенный голос. Сехун расстроился. Тао хорошо. Без него. Очень обидно. А Тао тупит не по-детски... Долгое молчание с двух концов провода. Как долго Тао тупил, знает только Тао. И Сехун. -А!-неожиданный вскрик Тао, заставил парня на другом конце провода вздрогнуть.-С днём рождения Сехунни...-тихий, еле уловимый слуху голос. -Ты помнишь-просто самая искренняя детская радость. -Знаешь, я давно хотел сказать... -Сехунни, я люблю тебя! Я скучаю! Я хочу к тебе!-Да, такого признания стоило ожидать, но не Сехуну. Тот был в шоке. Хотя и сам хотел сказать это. Вместо дрожжи в голосах появились всхлипы. Да, такие сильные парни позволили себе нежности. Каждому это надо. -Тао...Вернись...Мне плохо! Я хочу опять видеть тебя! -Ты же знаешь, что это невозможно.-("такой сентиментальности я сама от себя не ожидала"(с)) Тао плакал. Тао много плачет. Тао правда хочет вернуться. Но Тао плачет. И Сехун тоже. Они так долго не виделись. Они так хотят быть опять вместе. -Сех, я приеду к тебе. И лично тебя поздравлю. Я хочу все как раньше. Долгие рыдания. Бессонная ночь. Билет в Корею. Самолёт. И они встретились. После столь долгой разлуки. Посетили кучу кафе, парков. Сехун так и не вернулся в общежитие. А по странным стечения обстоятельств, сольные концерты Тао и концерты ЕХО часто проходили в одних странах, городах. И по очень загадочным причинам уже отчаявшиеся шипперы таохунов, начали сливать в сеть очень милые фотографии. Слишком палевно, но мило. Любите и будьте любимы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.