ID работы: 4306964

Любовь

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, по вашему мнению любовь? Нет, это не красивые романтические истории, которые описывают в книгах. Вы никогда не задумывались почему так много боли и страданий приносит, на первый взгляд-это прекрасное слово " Любовь"... Могу поспорить, что у вас было много отношений, коротко-временных и длительных, которые заканчивались печально, некоторые из них мы даже не замечали, да и вряд ли вспомним. Но если ты привязался к человеку, что тогда? Ты пытаешься сделать все для него, что-бы он просто улыбнулся, забывая о себе, о своих неудобствах, ломая свои стереотипы ты просто "бежишь" к нему. Постоянно хочешь быть рядом, стать опорой и поддержкой, кажется весь мир крутится только возле него, так проходят дни недели... а, что потом? Слёзы, ссоры по мелочам, истерики, а из-за чего, да просто вы друг-друга не видете или не хотите видеть и понять. Каждый из сторон думает, я иду на всё ради неё или его, но ссор с каждым днём становится больше и нервный клубок становится всё больше. Часто, люди молчат, о своих негодованиях, как бы не хотя начинать упрекать, думая:- это мелочь, не хочу расстраиваться, просто промолчу... И так долгое время, а потом нервы не выдерживают и начинаются высказывания. Но согласитесь, часто бывает, что уже и забыли, что было не так, а осадок остался, и мы пытаемся высказаться, а слова просто застревают в горле, и начинаются жалкие попытки выразить свою боль, но не выходит. От сюда берутся непонимания. А в конце концов из-за таких случаев, люди которые любят друг-друга расходятся. а этого можно избежать, говоря сразу то, что не нравится! Н надо ломать себя, пытаясь угодить своей второй половине, а просто поговорить, как вам обоим будет хорошо. нельзя боятся сказать то, что не понравилось. Ведь если так будет продолжатся, что из этого выйдет. Многие говорят: что нельзя прятать правду, но в итоге именно это все и делают, утаивают свои недовольства, прячут в глубокую яму и ждут пока та не переполнится... любите"! Любите сейчас, не бойтесь высказываться, если вас не поймут, значит так надо... это просто не ваш человек или он просто вас не любит! Не бегите от себя! Оставайтесь собой, ведь в этом мире и так слишком много фальши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.