ID работы: 4307032

Сколько всего прошло...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что она наделала? Зачем она усыпила себя беспробудным сном? А что он? Не успел даже отговорить, не успел остановить, даже магией. Должен же был успеть. Что же случилось? Ответ прост — испугался, боялся пойти на риск, и вот, как все обернулось. Что же случилось между ними, что произошло? Как все быстро поменялось… Сколько встретилось трудностей, препятствий и не сосчитать. В его жизни и так много случилось, но она, его Красавица, его Белль принесла с собой луч света, луч тепла, луч любви. Но ей никогда не понять, что он такой, какой есть, с его тьмой, с его сущностью Темного. Он любит магию и власть, свой кинжал, не может представить себя без магии, но не может и без нее, его Белль, его жены. Сейчас ее поступок был нелогичен, необъясним. Вчера она была в его объятиях, но сегодня и подпустить не желала, винила его во всем. Почему? Ответ был неясен, закрыт для него. Да, он во многом виноват, но далеко не во всем. Он был виноват в этой сделке, но это было так давно, что ему всю жизнь казалось, что это не обнаружится, не всплывет. Но сейчас... Белль пыталась винить его в своих ошибках… Как это в ее духе! Но все равно ведь любит ее. Почему же не поцелует, не разбудит? На этот вопрос ответ у него был, хотя не хотелось признаваться даже самому себе. Он боялся, что поцелуй не сработает, заклятье не снимется… Столько воды утекло, столько случилось! Слишком много… «Хеппи энд злодеям не полагается!» — эти слова вспомнились невольно, сами по себе. Хеппи энд, счастливый конец, даже вспоминать эту историю не хотелось. Теперь ему было ясно видно, какой же он был глупец, когда его искал! Счастливый конец — это наверное неплохо, но ему хотелось жить, а конец — это всегда окончание, хотя иногда говорят, что это только начало. Но ему нужно не окончание и не начало, ему нужно продолжение. А что же ему надо для счастья? Его Белль, их ребенок, который скоро появится! Он должен защитить своего ребенка, должен найти способ, добиться своего любым путем, именно так он раньше делал и многого получал, но иногда цена была слишком высокой. Почему же жизнь так несправедлива? Почему мы так часто теряем тех, кто нам дорог? Хотя, кто же обещал справедливость в мире? Мир бывает разным, в его многогранности и интерес. Жизнь скучна если в ней все одинаково. Но все же, почему мы теряем тех, кого любим? Тут он вспомнил о Бейлфаере, вернее он о нем никогда и не забывал. О, Бей! Воспоминания вызывали боль. Тут он наклонился к Белль, от которой отойти не решался, взял ее руку в свою, поцеловал тыльную сторону ладони, и что-то изменилось в ее лице. Он понял, что сможет разбудить ее, его Красавицу. Но это будет чуть позже, сейчас у него есть дела. Его ребенок останется его с Белль ребенком. Он что-нибудь придумает. Он столько лет, вернее даже веков, занимался сделками, что найдет выход. Он умен, хитер, он — Румпельштильцхен,  Темный маг — он придумает план, узнает, как спасти будущего ребенка и разбудит любимую, свою Белль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.