ID работы: 4307035

Обойдусь

Гет
R
Завершён
271
автор
Tafaccur соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Посмотри на меня, посмотри на меня, посмотри» — твердит девушка, не сводя взгляда с дерущихся парней. Но он не смотрит, а Джейс смотрит, и тут же за это платится, парабатай не щадит и сильным ударом отправляет на пол, выбивает весь воздух из легких. — Ты отвлекаешься, — как всегда, спокойным голосом комментирует Алек, потирая плечо, Джейс смеется, ловит взглядом фигурку девушки, убирает мокрые волосы со лба. — Тебе бы это точно не помешало, — подмигивает Джейс брату, и тот следит за его взглядом, так же смотря на девушку. — Спасибо, обойдусь, — достаточно громко говорит Алек, Клэри это отлично слышит. Кровь тут же приливает к щекам, и девушка кусает губы. Джейс зло смотрит на брата, но тот и бровью не ведет, снова возвращаясь в центр зала. — Клэри, давай, — кивает Алек. — Спасибо, обойдусь, — в тон ему отвечает Клэри, поднимаясь со своего места и идя к двери, — Джейс, спасибо за тренировку, — кидает она, всеми силами сдерживая себя, чтобы не посмотреть на брюнета. Кулаки сжаты, ногти впиваются в ладони, губа закушена, во рту привкус собственной крови, но проверенные способы не помогают, Клэри всеми мыслями рядом с Алеком, и это как болезнь, и это как удар ножа, Клэри есть с чем сравнивать. — Кларисса! — от его голоса внутри все сжимается, конечно, Алек Лайтвуд никому не позволит уйти с тренировки, пошатнуть его авторитет главного, — Кларисса, стой! И Клэри стоит, прижимается спиной к холодной стене, ждет, когда он все-таки посмотрит на нее, пусть хоть так! — Ты что творишь? — он нависает над ней, упираясь руками в стену над ее головой, и Клэри ловит каждое движение его тела, — Тебе тренироваться нужно, а не показывать характер, — Рычит нефилим, а Клэри молчит, вдыхает всей грудью его запах, одергивает себя, когда рука тянется к его талии. Он удивленно смотрит на нее, хмурит брови, и вдруг резко хватает за подбородок, заставляя взглянуть себе в глаза. — Он мой брат, Клэри. Не нужно смотреть на меня так, — говорит он, а сам проводит большим пальцем по ее губам, и Клэри не выдерживает, даже зная, что потом, он будет ненавидеть ее, как впрочем, и она сама. Резко обхватывает его палец губами, слегка сжимает, кусая самый кончик подушечки, прикрывает глаза. Алек громко выдыхает, вырывая палец из ее рта, хватая за волосы на затылке, делая больно. Но Клэри плевать, ведь его губы уже на ее губах, и дыхание становится общим. Его футболка мокрая от пота, и кожа соленая, но Клэри со стоном проводит языком по его шее, кусает кожу. Его вкус сводит ее с ума, и ей хочется чувствовать это всегда. Алеку неудобно, и он приподнимает ее, заставляет обхватить его талию ногами, вжимает в стену. Ее хрупкое тело, кажется еще меньше в его больших руках, тонкая талия, упругие ягодицы, Алек сжимает ее, пытается добраться пальцами до оголенной кожи. — Алек, — выдыхает Клэри, тянет с него футболку, царапает ногтями плечи, как будто старается оставить отметины, показать, что он ее. Он тихо рычит, покусывает кожу на шее, оттягивает топик, открывая грудь, языком ласкает ореолу. — Ненавижу тебя, — отвечает он ей, на секунду отрываясь от нее, смотря прямо в глаза, — Слышишь? — Я знаю, — отвечает девушка, тут же затыкая его поцелуем, сдавливая бедрами сильнее, запуская пальцы в волосы. Шея, плечи, грудь, все уже горит от его поцелуев, но ей мало, она выгибается навстречу, просит еще, хнычет, когда он надолго замирает на одном месте. Вдалеке раздаются легкие шаги и Клэри толкает его, в последний момент успевая приземлиться на ноги. Алек тяжело дышит, быстро поднимает футболку с пола, в последний момент успевает натянуть ее, спрятать расцарапанную кожу. Клэри приглаживает волосы, одергивает топик, трет пальцами губы. — Алек? — зовет Джейс, видимо ища его в длинных коридорах, и Клэри срывается с места, прячась в своей комнате, — Алек, ты ее не догнал? — Нет, не догнал, — слышит она абсолютно спокойный голос Алека. — Так возьми, и зайди в комнату, она явно там, — предлагает Джейс и Клэри замирает за дверью. — Обойдусь, мне в ее комнате делать нечего, — отвечает Алек, и Клэри слышит его быстрые шаги, удивленный окрик Джейса. Губы горят, а низ живота щекочет аж до боли. Но девушка все равно улыбается, глупо пряча улыбку в ладони. — Клэри, — зовет Джейс, тихо стуча в ее дверь. — Я хочу побыть одна, — отвечает девушка, прижимаясь спиной к двери. Джейс тихо ругается, говоря что-то про глупых девчонок и неблагодарных друзей. — Прости Джейс, но без тебя, я обойдусь, а вот без Алека, получится не очень, — шепчет она, скатываясь на пол, закрывая глаза, и мысленно зовет: «Приди ко мне, приди ко мне, приди».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.